QQ登录

只需一步,快速开始

华为HN8346X6修改华为界面后无法获取超密

本帖最后由 油炸馒头 于 2022-1-9 17:42 编辑 9 }5 @6 n$ f% ^3 T1 Y6 G  L9 B2 |
. a" }2 m- g& w6 ~
光猫:华为HN8346X6
; k1 y* H8 b# z  Z- @; z% y参考论坛里几个大神的帖子,我对光猫进行了shell补全,并一键获取了user和管理员的密码密文,通过解密软件获得了user和管理员的超级密码,但是我在修改成华为界面后(通过修改hw_boardinfo文件内的1a 1b 31 三个地方修改),成功进入华为界面,下面是遇到的问题:
0 _' D) g+ o  ~1 P) @5 x问题1:user用户和管理员用户密码解密失效了
' t# y% w; i7 b& p) F& _8 M一键获取的user和管理员的密码密文,通过解密软件解密后是比较长的一段代码,根本就不是我当初设置的密码,请问这到底是这里出问题了?
) L( E. Q$ q; i3 O6 m5 r8 j% E; e1 e9 L
问题2:不能修改管理员密码了
4 M$ n- Z  R! o9 Q1 N: g8 M& L# l8 ?另外我恢复成华为界面后,管理员超级密码怎么找不到修改的地方呢?只能修改user的密码?
2 j( k  Q- {+ x  z1 ~
8 q0 |- D; J" Q# \( g+ F问题3:登陆地址出问题了
# s( ^' c, A( ?% l: u$ r另外还有个疑惑就是192.168.xx.1 只能用user用户登录,管理员用户必须使用192.168.xx.1/cu.html才能登录成功,这个正常吗?我记得加不加cu.html都是可以的才对。。
- n4 O8 k* x( R* z2 [6 C% ?# o* B0 n

$ E4 [5 J0 [8 \3 u1 {
; N) R; m+ v. @8 B一共三个问题,还请大神们解惑指导。。
: u" M( p  {! y+ N) ]1 U3 f
: `( z  H1 K3 Z/ a* y6 x2 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然我不知道怎么解密,但是我觉得可以导出配置文件后,用你admin账号的密文密码去替换user账号的密文密码,然后再导入回去看看。
298800577 发表于 2022-1-9 19:261 Q0 O% p8 L" p( f& M: J+ @
虽然我不知道怎么解密,但是我觉得可以导出配置文件后,用你admin账号的密文密码去替换user账号的密文密码 ...

5 g: g$ g5 {3 G2 G, f: @% I7 |我现在原来的密码都还有,还可以登陆,就是怕以后被修改了,就没有办法查看了,现在的问题是,我在华为界面修改user的密码以后,解密不出来他的明文了。。。
2 U6 T/ w4 A1 w2 [8 y/ k感谢回复@298800577
二楼正解啊!把光纤拔了自己替换!
补全shell,修改为华为界面,即使重新下发配置,默认的超密也不会改变。
7 d- r1 R# S6 f# \
HN8346X6 通过hw_boardinfo改华为界面 只能user进入,要用restorehwmode.sh恢复华为界面
time_ 发表于 2022-1-10 12:00! @6 R: B+ {8 F( O7 n5 ^( ^: Q8 s
HN8346X6 通过hw_boardinfo改华为界面 只能user进入,要用restorehwmode.sh恢复华为界面 ...
; L! e4 G8 K& q
用restorehwmode.sh恢复华为界面还是蓝色界面吗
联通的超管登陆地址就是192.168.1.1/cu.html,但北京联通没有超密,所以北京联通只能用user登陆,请楼主分享一下jffs2备份,谢谢,如果涉及到SN和MAC,请自己随意修改一下你的SN和MAC后再给我,30622058@qq.com
我也想知道解密文件那一窜是什么?怎么才能看到正确的密码?
*滑块验证: