QQ登录

只需一步,快速开始

中兴f451锁Telnet ttl也登入不了

切换省份链接打不开各种链接都试了都报404,有大佬知道怎么解决吗% B' J& {. ^% g( E. R1 c! `" N+ _
帮兄弟顶帖
中兴的设备以后都必须工具,要钱。

工具怎么收费  详情 回复 发表于 2022-1-9 13:21
tm5880891 发表于 2022-1-6 10:415 P2 z( n' b: P* f4 u, X0 j
中兴的设备以后都必须工具,要钱。
3 _" y! |7 i& D% p
工具怎么收费

一个而已,要什么工具啊,工具够你弄一车猫,还是老实的上TTL吧  详情 回复 发表于 2022-1-9 18:19
中兴的设备,最好再买个华为的设备备用,我就是打电话找客服要了LO,宽带账号和密码,然后买个HS8145V,花钱解密海鲜市场至少50,结果本地收个8145也是50,哈哈哈,纯属无用功

华为的好解决。网上有工具下载改下配置就能用  详情 回复 发表于 2022-1-9 16:01
jeson1273 发表于 2022-1-9 14:53
8 ~/ d- e; @$ j5 l中兴的设备,最好再买个华为的设备备用,我就是打电话找客服要了LO,宽带账号和密码,然后买个HS8145V,花钱 ...

( P, @$ a' d: ], g华为的好解决。网上有工具下载改下配置就能用
jeson1273 发表于 2022-1-9 14:53, y& x* x& P) n8 ], C- A+ V: @
中兴的设备,最好再买个华为的设备备用,我就是打电话找客服要了LO,宽带账号和密码,然后买个HS8145V,花钱 ...

: i; K2 O" W1 M+ C- s& z以前用过中兴的两个网址就开telnet了,这个不行,入坑了
z90b05 发表于 2022-1-9 13:21
4 ~5 j% @  L* c+ [, ~工具怎么收费

0 A, t& H- {" r# V7 K一个而已,要什么工具啊,工具够你弄一车猫,还是老实的上TTL吧
已经用论坛大神破解F450 2.0的方法成功破解了F451 1.0,开启了telnet,上网正常

有什么方法  详情 回复 发表于 2022-1-10 11:41
jjm.807 发表于 2022-1-9 20:410 T/ E+ P7 G. K: @' G# A& K
已经用论坛大神破解F450 2.0的方法成功破解了F451 1.0,开启了telnet,上网正常
! B; b- }, V# e' K5 V
有什么方法
*滑块验证: