QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145V5地区限制版本破解全国可用

* O. g( X+ s6 q: k( s% I; r+ `打算装电信宽带,提前问了装机师傅,光猫都是F650,不带A,售价150,电信真黑。从二手鱼收了一个95新生产时间2021/8月的HS8145V5,调试宽带,师傅来了两次无法下发,直接二手鱼买了全新的HS8145X6,200块,肉疼,v5的问题,我后来找到了原因,就是自己把itms服务url的地址及其参数改成本省的就行,地址哪里去找,choose_xml文件夹,里面对应的地区文件用华为解密工具解密,里面有账号密码就OK了,可以下发了,但是X6已经到了,直接用X6吧,之前发过帖子求助过,无奈没人理我,兴许是需要收费吧,陕西定制版本光猫,心里一直膈应,我就一个想法,我要破解了它,就有了这篇帖子,先贴几张成果图吧
" K5 O& }5 R1 @( B% O# Z7 |$ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yvv 发表于 2022-1-5 09:223 G' x0 i1 f* [# Q+ {
之前刷二手没见有说哪个省定制的,就知道这个猫是可以全国地区切换的,就直接买了 ,结果来了个陕西定制 ...

+ D3 t; [7 x2 q! ]. [1 V2 u破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。

感谢大神,收藏成功,8145v5到了就看你这个贴  详情 回复 发表于 2022-3-10 18:35
现在用的hs8145v5,不想在折腾这个光猫了。最开始发现选区是在折腾移动华为光猫,光猫restorehwmode.sh 恢复华为界面,改SN手抄配置,发现非移动界面不爽,又开始改界面和安装区域包。  详情 回复 发表于 2022-1-5 19:38
yvv 发表于 2022-1-5 09:27# K. J) U# p0 S
破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。

' V! N  p; G* d9 ?现在用的hs8145v5,不想在折腾这个光猫了。最开始发现选区是在折腾移动华为光猫,光猫restorehwmode.sh 恢复华为界面,改SN手抄配置,发现非移动界面不爽,又开始改界面和安装区域包。
150还黑,我这里换光猫要300
咸鱼买二手光猫要想下发就要先确认省份是否选择对,hs8145v5你需要的资料很早就有,只要当初你花点时间搜索一下,需要的资料都有。

yvv
之前刷二手没见有说哪个省定制的,就知道这个猫是可以全国地区切换的,就直接买了 ,结果来了个陕西定制,里面没有地区包,网上也没有啥详细的教程来搞定这个事情,我搜索了好久,并没有搜索到我破解的这个过程的。  详情 回复 发表于 2022-1-5 09:22
小翼管家绑定光猫,在网络-网络设置中有自助更换网关功能,那就可以自动下发。不知陕西是否可以,四川是没有这个功能的,其它很多省都可以。
查了一下choose_xml文件夹中的北京、重庆、四川和河北的地区文件,除了河北的是“http://hbteleitms.com:9090/ACS-server/ACS" ,其余三省都是"http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS"

学习了,谢谢大神  详情 回复 发表于 2022-3-12 06:23
湛蓝夜下 发表于 2022-1-4 19:58) C1 e) B" Q- F
咸鱼买二手光猫要想下发就要先确认省份是否选择对,hs8145v5你需要的资料很早就有,只要当初你花点时间搜索 ...
- K3 `) T6 m5 {1 Q% U
之前刷二手没见有说哪个省定制的,就知道这个猫是可以全国地区切换的,就直接买了 ,结果来了个陕西定制,里面没有地区包,网上也没有啥详细的教程来搞定这个事情,我搜索了好久,并没有搜索到我破解的这个过程的。有的话也就不发帖子了。

yvv
破解详情看我另外的一篇帖子,这个是展示,另外的帖子有详细步骤。  详情 回复 发表于 2022-1-5 09:27
我也搞了一个地区限制 的。。。
yvv 发表于 2022-1-5 09:22
2 g$ U2 J3 g8 D+ c: d0 f之前刷二手没见有说哪个省定制的,就知道这个猫是可以全国地区切换的,就直接买了 ,结果来了个陕西定制 ...

2 R( ?( o. P' R求大神指点v5怎么改地区
*滑块验证: