QQ登录

只需一步,快速开始

求助天津地区光猫用超级密码进不去了

天津地区光猫用超级密码进不去了有哪位师傅帮忙破解一下超级密码
6 ]( c; B7 Z# y. I. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

密码应该不是固定的。

请教有方法弄吗  详情 回复 发表于 2022-1-3 12:28
喜欢织网的蜘蛛 发表于 2022-1-3 11:58
- c0 ~0 j/ m! i- O. c1 L: p! t密码应该不是固定的。
+ H1 @2 i1 O/ P  ]- R. h1 I4 J
请教有方法弄吗
能telent吗?
华为使能补shell提取配置文件,图省事直接上编程器也行。最简单的重置,打电话给机房下发配置然后瞬间关掉TR069。早就解决了,自己换了FTTR

编程器得用H809编程器吧  详情 回复 发表于 2022-1-31 14:22
auto3ds 发表于 2022-1-30 23:174 H( B) m/ K1 z5 N
华为使能补shell提取配置文件,图省事直接上编程器也行。最简单的重置,打电话给机房下发配置然后瞬间关掉T ...

/ w$ v) C7 h  s9 L: n编程器得用H809编程器吧
深不可测 发表于 2022-1-31 14:22
: N7 c! T2 T7 W; ]! I# a( c5 U. s编程器得用H809编程器吧

% ^0 T5 s# A' b% t/ U使能补shell就行
补全了  天津X6的telnet 密码不是adminHW  也不是admin   
*滑块验证: