QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bosonx

广州电信1000M宽带千兆GPON换XGPON后限制多拨了?

我还在百兆之下;你们已经万兆了贫穷限制了老头的想象...
; ^, G8 B+ \6 L& a羡慕中.....
怎么样要求电信换机房呢?
上行100?是啥套餐
我去,原来不是我一个,广州的也这样。定位宁波,发现上了XGPON,上行不叠加了。
小手一抖,猫粮拿走
zzq686 发表于 2022-1-1 19:15( {6 h5 `. j4 n) `# \6 d
真羡慕楼主可以四拨。楼主四拨后还敢用https://10000.gd.cn测网速,这个测速后的数据会上传到后台的。应该 ...

1 e$ X9 N, P5 a0 o你也是广州用户?
羡慕呀,拨出双倍快乐。
老实说你干嘛非要找运营商换,自己“偷偷”换不行么,找他们换相当于是办理新业务了,当然按照最新政策执行啊!你自己换只是单纯的换个设备,不涉及业务层面。我都是自己换,坚决不找运营商换设备。

换线路?还是换设备?我是广州海珠,我问过这边区域,gpon的线路用不了xgpon的猫  详情 回复 发表于 2022-9-21 15:32
xuedaxiademao 发表于 2022-9-21 00:33
- I! m" H3 x! s) L5 g8 ]; z7 k老实说你干嘛非要找运营商换,自己“偷偷”换不行么,找他们换相当于是办理新业务了,当然按照最新政策执行 ...
2 \9 U- U% ]! s+ _
这个没办法的,OLT模板限速是机房的策略,和用户端ONT是否变动一点关系没有,家里设备啥都不动甚至光猫都不重启照样能限。
现在应该是限制多拨了
*滑块验证: