QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5的cpu的奇怪信息,九州代工的,有大佬知道真正型号吗

3 |; r+ Z  c4 Q  Y7 l6 jcpu名称写的sd5117p,但是是4核心的,mips 只有600,这是换了名字的螃蟹soc吗?
0 `6 p1 M: `# b4 y  T- tram是512M,rom256?
2 N8 m% m. j2 H" r7 l& Mcpu信息如下% K7 Y# f7 F0 X% `+ x" O

* K) C' D* j1 Q% [  V* c0 n9 r. u设备信息  t! e4 S+ `* e5 k
  m9 J  M2 k/ d' i/ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我可以补全shell和升级固件,需要的***我。  发表于 2021-12-31 11:59
马萨嘎 没人关注吗?' ?: |- P& W4 ^! d
紫薯布丁
四核就是螃蟹的马甲,MIPS架构,内存 是512M

貌似 螃蟹的 运存事256 华为的老板的事128  发表于 2021-12-31 17:27
哪个更强,这个有阉割啊,很难受!
mmp,型号一模一样,结果里面芯片全换了,WIFI芯片也换了。
3 N- X$ D4 n/ B' |2 A: b真是不把用户当人啊,普通用户谁买之前还看下芯片换没换?
ai 怪不得我的   老是shell无法补全
确实 九州办的 都换了
soc是RTL9607C
所以我之前也很奇怪,我的8145V貌似也这样,我也不知道是不是记错了,刚刚又买了一个V5,准备把老的出了,
*滑块验证: