QQ登录

只需一步,快速开始

华为hn8145x6九州版的怎么使能和补全shell?

# e! L+ T, \8 h  W) E+ V$ _2 o* W3 Z& E" b: |4 q9 l# t. r
华为hn8145x6九州版的怎么补全shell?新到手的华为hn8145x6九州版,软件版本是今年9月28日才编译的最新版,用了很多各种版本的ont使能工具都不能开telnet,也下载了各种shell补全包,都搞不定。在shell下输入各种命令,都说命令不存在。我只是想到华为界面就可以,一切都可以手工搞定。那位大神知道验证可以使用的使能工具和shell包。邮箱2153875@qq.com 。在此叩谢!!!九州版的比华为版的外观和指示功能阉割了一下。里面没有拆开看。不知道。$ M) y' ]; e& f, ^
本帖最后由 西门飘雪花花 于 2022-1-10 07:11 编辑 - O3 q3 D' F  y* s9 [7 q3 L9 {
西门飘雪花花 发表于 2022-1-9 21:23
( q: J' x/ K5 T2 L- z已经搞定这个版本。去论坛找了各种“高手”。都说简单,就是不屑弄,一度到海鲜市场找专门的来pj的。都是各 ...
3 e8 X+ @' N5 d, @' o- }
补充j经过检验的可以使用的九州版hn8145x6使能工具和shell.以及对应的华为软件版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大佬牛逼  详情 回复 发表于 2023-6-23 19:37
确定吗找了很久了  详情 回复 发表于 2023-4-7 20:25
正好需要这个,希望能用上!  详情 回复 发表于 2022-8-31 09:20
大佬牛逼  发表于 2022-7-1 06:45
此工具在九州版 HN8346X6-C V5R021C00S100 确认有效! [attachimg]99715[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-9 18:59
aqul99 发表于 2021-12-30 09:581 }0 ~+ i# C  P" U
超级密码进管理页面开

) _, W9 F- {5 w2 r0 d% T已经进管理后台开了telnet,还是补不了shell
超级密码进管理页面开
和楼主同样的遭遇
你好,我已经解决了这个问题,不补全shell也能配置光猫。参考帖子:
# }  c, T) I5 w# }1 {https://www.chinadsl.net/thread-170554-1-1.html( S  x( Q  ~; y
bbscy123 发表于 2022-1-8 23:17) O+ n9 w7 h/ p; m
和楼主同样的遭遇
, e3 t2 z2 @  \$ o
看看这个帖子能否解决
; n* J" ?# t. s/ T* J0 R4 h3 C% @https://www.chinadsl.net/thread-170554-1-1.html
已经搞定这个版本。去论坛找了各种“高手”。都说简单,就是不屑弄,一度到海鲜市场找专门的来pj的。都是各种狮子大开口。要100元。我去,发挥自力更生的精神。试了各种使能工具和shell。终于找到合适的一款。使能工具用ont v2.0,选v5版本,然后用一个shell工具补全。恢复到华为界面。手工配置宽带、电话、电视。可以正常使用了。最后删除电话(固话基本没有用)然后除电视网口外,在里面建立三拨,每个网口相当于一个路由器出口。300兆的带宽当成900兆来用。无线一个端口。有线一个端口、视频播放器一个端口。相当爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

然而没有啥用,配置是成功了,但是速度一样一样的  详情 回复 发表于 2022-4-2 13:05
多拨不限速吗?我们这里我试过,无论拨多少个,都跟一个一样的速率,缺省路由我配了负载均衡。  详情 回复 发表于 2022-2-15 11:47
能多拨是真的爽  详情 回复 发表于 2022-1-11 04:35
这个可以哦,我也试一下
真是羡慕能多播的地区,我们广西这基本不行,还有tr069可以删除了是吧,不用固话语音的。
*滑块验证: