QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aqul99

华为版8145x6和九洲版8145x6区别

a4421565a 发表于 2022-1-7 00:271 a$ E3 @, W% N% n: }
老哥   你8145固件怎么升级的 能帮忙升级吗  Q408687214
0 v& r3 Z8 k# {$ B
我花钱让论坛朋友刷的,建议别升级了,一堆问题

有些人是用九洲版8145x6分区刷到华为版X6上  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:56
yf50 发表于 2022-1-7 01:45& U4 P' {( Z4 E" \# T
九州版我看的8145v5,基本可以说是另一个产品了,芯片全都不同,只是名字和外形与华为一样,一个华为字眼或 ...
# X; ^% v6 r+ e" d- \; k
我这两个工具都是通用的,现在全部用的电信定制的东西,用来用去还是官方的东西最靠谱
aqul99 发表于 2022-1-7 11:31
3 r6 k) K0 r/ k) R) s0 P  A* v我花钱让论坛朋友刷的,建议别升级了,一堆问题

& e, ~. A) K7 B* Q" E5 w- F是不是论坛上的那个 陈佳鑫陈帆这个人给升级的  

这里叫这个名字:fobe  详情 回复 发表于 2022-4-15 21:08
最主要还要50块  详情 回复 发表于 2022-4-12 23:53
是的  发表于 2022-1-11 10:03
a4421565a 发表于 2022-1-8 08:15
- @( y$ F$ @" |7 Q7 g是不是论坛上的那个 陈佳鑫陈帆这个人给升级的

" f* q& C; r' _& a! V最主要还要50块

论坛花钱升级,还真不如去海鲜市场找人,最起码海鲜市场明码标价,论坛一加q就问你愿意出多少钱  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:52
jiaoyi 发表于 2022-4-12 23:53
9 _) j! V# F2 W3 L  M最主要还要50块

; F, M, }' y2 Y  H论坛花钱升级,还真不如去海鲜市场找人,最起码海鲜市场明码标价,论坛一加q就问你愿意出多少钱
aqul99 发表于 2022-1-7 11:31
  {9 p6 p7 l; [6 _我花钱让论坛朋友刷的,建议别升级了,一堆问题
/ x1 B: L. }; Y! Q. ]
有些人是用九洲版8145x6分区刷到华为版X6上
涨经验了学习
a4421565a 发表于 2022-1-8 16:156 Y% P: b* e) @" _! s
是不是论坛上的那个 陈佳鑫陈帆这个人给升级的

$ E; }/ T* v/ C/ [  J( L这里叫这个名字:fobe
有拆家吗?华为版的5G有FEM,九洲版的还有吗?
*滑块验证: