QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aqul99

华为版8145x6和九洲版8145x6区别

fobe 发表于 2021-12-29 09:58
* h. M. a, s2 |, ?3 w4 Z# Y( `iptv几分钟卡死,是组播vlan没设置导致的。多简单的问题

/ R/ A$ C! C' f# e) o! o感谢大佬提醒,旧版的已经结局了iptv问题,确实是重置光猫以后,组播使能没开导致
看后面接口部分挺像的,不知道主板对比有没有偷工减料。

wan插口方向两个正好相反,九州版后面有复位孔  详情 回复 发表于 2021-12-29 22:54
leihiuming000 发表于 2021-12-29 21:42
; C" m9 ]; u# H看后面接口部分挺像的,不知道主板对比有没有偷工减料。

+ E7 f' i- R1 K8 u# q. K  e: d2 nwan插口方向两个正好相反,九州版后面有复位孔
都上10g了,怎么也得8145xr起步吧?还买8145x6,楼主,一定不要舍得花钱啊,要不然,说不定哪天你的新8145x6也吃灰了。

xr也是全千兆电口,而且那个光口只能接子光猫拨子账号,不能接路由器  详情 回复 发表于 2021-12-30 13:35
sdwfwmj 发表于 2021-12-30 12:34
4 B- L  G  T  k% {都上10g了,怎么也得8145xr起步吧?还买8145x6,楼主,一定不要舍得花钱啊,要不然,说不定哪天你的新8145x ...
- m0 a% E* n' u/ _8 E
xr也是全千兆电口,而且那个光口只能接子光猫拨子账号,不能接路由器6 N8 _1 P( |3 b. T* h$ t  a

这样啊,那我的x6再战几年  详情 回复 发表于 2021-12-30 16:04
aqul99 发表于 2021-12-30 13:35
$ s9 i! T$ m+ T- \6 ~6 {xr也是全千兆电口,而且那个光口只能接子光猫拨子账号,不能接路由器
! z* G' Y/ g* W
这样啊,那我的x6再战几年
啊哈~看看那款好点~

老实说,新款看着棱角分明,更小巧  详情 回复 发表于 2021-12-31 09:17
ling_yc 发表于 2021-12-31 09:09/ J) R7 b( S7 E+ G6 q
啊哈~看看那款好点~
5 S$ `1 X9 T4 ]# Y* ]
老实说,新款看着棱角分明,更小巧
老哥   你8145固件怎么升级的 能帮忙升级吗  Q408687214

我花钱让论坛朋友刷的,建议别升级了,一堆问题  详情 回复 发表于 2022-1-7 11:31
九州版我看的8145v5,基本可以说是另一个产品了,芯片全都不同,只是名字和外形与华为一样,一个华为字眼或商标都没有。
6 n! m$ Z8 g  d: T* D1 S: t' y诡异的是还把CPU名字改的和海思的一样,尽管实际是螃蟹的低频CPU。% _4 O" ?: c& n/ V
而说是仿冒吧,外形型号一模一样华为也不管,里面的弯弯绕绕我们可能是猜不透了,用户又多了辨别成本。

我这两个工具都是通用的,现在全部用的电信定制的东西,用来用去还是官方的东西最靠谱  详情 回复 发表于 2022-1-7 11:34
*滑块验证: