QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pioneer81

海鲜市场有卖k662 80版固件的和31有什么主要区别?

iuuzeo 发表于 2022-1-1 21:52( v/ v1 ?8 T  q9 O
k662c做光猫能被天翼管家识别吗,我的是80固件识别不了
. Q' s# v6 Y6 e2 {: H& Z9 T
做路由和ap可以识别,光猫不行
赚钱赚钱啊啊
让8145x6与k662c自动配网
sdwfwmj 发表于 2021-12-26 11:15
0 D/ D* Z8 ]- h) Q5 ]我用着31好好的,感觉没必要升级,那个组网问题其实不是啥问题,31的也照样组网,led灯开关可能有用。 ...
7 `$ P, G9 `9 ~* O( y0 T
31固件怎样与8145X6组网????
sdwfwmj 发表于 2021-12-28 19:38
8 W) ^6 |& Q2 P& d- P另外回复一下关于led问题,031在配制界面无法找到led选项,但是导出配置文件后可以找到:
  Z3 l9 {0 i" w0 Z# t/ O
感谢,这个方法很简单。我也是031固件,直接导出配置改成1,1,0然后保存导入配置重启就好了。
1 x' q$ W4 t$ @1 q9 F4 }3 U! L
*滑块验证: