QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pioneer81

海鲜市场有卖k662 80版固件的和31有什么主要区别?

sdwfwmj 发表于 2021-12-28 19:38
- T, C3 K2 }- t# T2 v) V; n& J另外回复一下关于led问题,031在配制界面无法找到led选项,但是导出配置文件后可以找到:

' t) D  F7 J) S# V3 N5 H* L路由和光猫模式打了80插件就可以关灯ap模式才会用到改代码

那个补丁我没打,所以就用手改配置文件的方法搞定。  详情 回复 发表于 2021-12-29 10:52
pxdz 发表于 2021-12-28 16:575 g& y9 ]0 G+ V# f# U8 B* F
我的就是HS8145X6(035)+K662C(031),小翼管家识别不出来,请问你是怎么搞的可以识别。谢谢! ...
) `, G9 ?0 g8 Q. Q% g
k662c 组网 关键字搜索论坛,有好几个贴子都提到了怎么让光猫识别到k662c,光猫识别k662c后小翼管家才能识别k662c。我前面两个贴子都不知道什么时候能过审,再发一贴子回复你一下吧。
pioneer81 发表于 2021-12-28 19:43: g8 v1 L; d( A
路由和光猫模式打了80插件就可以关灯ap模式才会用到改代码

6 J. H) i3 N% X0 h那个补丁我没打,所以就用手改配置文件的方法搞定。
现在已经移动新版路由器,512M大内存
& U: ], _4 W0 R. g
pxdz 发表于 2021-12-28 16:57
# t! M5 H2 S2 b* Q5 W5 D6 l5 ~0 |我的就是HS8145X6(035)+K662C(031),小翼管家识别不出来,请问你是怎么搞的可以识别。谢谢! ...

4 I! M7 i* e9 `  U1 ?- t不知道为啥,我的现在也出问题了,小翼管家里没有再出现k662c字样……所有的下端设备都直接算到直联网关了。

[attachimg]97238[/attachimg]我的现在可以识别了  详情 回复 发表于 2021-12-29 23:03
sdwfwmj 发表于 2021-12-29 21:47
5 K6 C( J. O9 l' J$ |4 W不知道为啥,我的现在也出问题了,小翼管家里没有再出现k662c字样……一切成迷 ...
; J8 ^% M9 `' f, l( f7 j: J
我的现在可以识别了/ O- E6 U7 [3 h9 _- _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在是080还是031?  详情 回复 发表于 2021-12-30 07:05
pioneer81 发表于 2021-12-29 23:03
8 Z! x2 a& C6 N" _我的现在可以识别了

& o/ h; S$ F$ v# l1 a3 }现在是080还是031?我的031,现在所有k662c下挂设备都算到直联网关去了,小翼管家中k662c字样消失。

换了个80的猫,31版本的压根不支持  详情 回复 发表于 2021-12-30 08:24
sdwfwmj 发表于 2021-12-30 07:05
& j: l8 j" @& ~$ a  q7 \现在是080还是031?我的031,现在所有k662c下挂设备都算到直联网关去了,小翼管家中k662c字样消失。 ...

+ b  b: I' N  t: p7 h& S换了个80的猫,31版本的压根不支持

好吧,但我以前是看到小翼管家中有k662c字样。现在只在上面有个路由器标。自动组网是还没问题,就是不知为何小翼管家管不到k662c了。  详情 回复 发表于 2021-12-30 08:38
pioneer81 发表于 2021-12-30 08:246 I9 X4 p  ^/ D8 {
换了个80的猫,31版本的压根不支持
1 m5 F5 C; ]9 v* P  N- g2 W# U# D
好吧,但我以前是看到小翼管家中有k662c字样。现在只在上面有个路由器标。自动组网是还没问题,就是不知为何小翼管家管不到k662c了。不过我不打算再花50元去买个固件,有点不值。
k662c做光猫能被天翼管家识别吗,我的是80固件识别不了

做路由和ap可以识别,光猫不行  详情 回复 发表于 2022-1-1 22:58
*滑块验证: