QQ登录

只需一步,快速开始

海鲜市场有卖k662 80版固件的和31有什么主要区别?

如果只是多了个组网和led灯开关就没必要升级了,80补丁就可以实现。 ap模式也可以改代码实现5 m- ^% p8 y& L# f
用过80的兄弟能来讲下多了什么其它功能吗/ S; A/ Y! w& `
花50买个固件划算么?
- B" H* R# W$ B; _
另外回复一下关于led问题,031在配制界面无法找到led选项,但是导出配置文件后可以找到:<Deviceinfo X_HW_LedSwitch="0"/>
0 `3 i, c, {* B% t</X_HW_SSMPPDT>: V. ^6 H2 S( s+ {( \
<ExtDeviceInfo X_HW_LedSwitch="1">- N( @$ o, R$ s4 V' r1 U* L$ Y; S
<X_HW_LED_SwitchTimer Enable="0"/>6 l9 ?) d! P) W3 f

! {. H& \( r, |! [$ N这三个值分别为0,1,0时,led灯闪烁,分别为1,1,0时led灯关闭。其他的请自己摸索

感谢,这个方法很简单。我也是031固件,直接导出配置改成1,1,0然后保存导入配置重启就好了。  发表于 2022-5-24 11:41
感谢,这个方法很简单。我也是031固件,直接导出配置改成1,1,0然后保存导入配置重启就好了。  详情 回复 发表于 2022-5-24 11:37
路由和光猫模式打了80插件就可以关灯ap模式才会用到改代码  详情 回复 发表于 2021-12-28 19:43
我用着31好好的,感觉没必要升级,那个组网问题其实不是啥问题,31的也照样组网,led灯开关可能有用。

31固件怎样与8145X6组网????  详情 回复 发表于 2022-4-20 13:59
31版,LED灯开关在哪里的?  发表于 2021-12-26 13:17
我目前想升级的唯一理由就是想用小翼管家,好像80及以上才支持  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:21
sdwfwmj 发表于 2021-12-26 11:159 I. h9 a" g4 Z6 G+ I% b7 [4 L0 t
我用着31好好的,感觉没必要升级,那个组网问题其实不是啥问题,31的也照样组网,led灯开关可能有用。 ...
/ L) s! t, t& O* _
我目前想升级的唯一理由就是想用小翼管家,好像80及以上才支持

那50元也还是有点不太划算。如果你的光猫是8145x6的,k662c做从路由,小翼管家照样将其作为e-link路由器管理。  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:35
本帖最后由 sdwfwmj 于 2021-12-26 11:36 编辑 - H+ k; t" D9 _" g0 C( ^
pioneer81 发表于 2021-12-26 11:21
. l: R+ }3 I, [  a8 {& z我目前想升级的唯一理由就是想用小翼管家,好像80及以上才支持
* [! H9 g  B, \
那50元也还是有点不太划算。如果你的光猫是8145x6的,031版的k662c做从路由,光猫绑定小翼管家,照样可以将其作为e-link路由器管理。

我的就是HS8145X6(035)+K662C(031),小翼管家识别不出来,请问你是怎么搞的可以识别。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-12-28 16:57
现光猫是hn8145v 只能当ap用,管理不了k662c,虽然也能切换,但效果不是很好  详情 回复 发表于 2021-12-26 12:08
ap固件上集客不挺好吗?还可以mesh组网
sdwfwmj 发表于 2021-12-26 11:35( O0 R& f% `/ k) T
那50元也还是有点不太划算。如果你的光猫是8145x6的,031版的k662c做从路由,光猫绑定小翼管家,照样可以 ...

1 }% J. y" k6 C, o, `2 \6 z5 Y0 t现光猫是hn8145v 只能当ap用,管理不了k662c,虽然也能切换,但效果不是很好
sdwfwmj 发表于 2021-12-26 11:35: H- \/ Z9 p/ [" R
那50元也还是有点不太划算。如果你的光猫是8145x6的,031版的k662c做从路由,光猫绑定小翼管家,照样可以 ...

) ?% P% \9 H: |我的就是HS8145X6(035)+K662C(031),小翼管家识别不出来,请问你是怎么搞的可以识别。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道为啥,我的现在也出问题了,小翼管家里没有再出现k662c字样……一切成迷  详情 回复 发表于 2021-12-29 21:47
k662c 组网 关键字搜索论坛,有好几个贴子都提到了怎么让光猫识别到k662c,光猫识别k662c后小翼管家才能识别k662c。我前面两个贴子都不知道什么时候能过审,再发一贴子回复你一下吧。  详情 回复 发表于 2021-12-28 22:02
pxdz 发表于 2021-12-28 16:57
# p- m% p* @  ]4 n9 B我的就是HS8145X6(035)+K662C(031),小翼管家识别不出来,请问你是怎么搞的可以识别。谢谢! ...

5 ?; H* ~2 W9 R# I; N& Y' ^' a大约就是这样:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168625
pxdz 发表于 2021-12-28 16:57# A9 G6 r) D# D
我的就是HS8145X6(035)+K662C(031),小翼管家识别不出来,请问你是怎么搞的可以识别。谢谢! ...
% S7 g0 J5 Q, ]1 b7 b2 ~4 f& c! f
参考我上贴中引用的帖子,不要自己配制k662c,让8145x6与k662c自动配网才能保证小翼管家管理到k662c。
*滑块验证: