QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxt2004

万兆光猫 HN8145X6 8346 8546 X6 能否用于普通GPON线路上

我想换万兆光猫
我广西这边可用,我的是GPON电信300兆
光模块不一样,发光长度不一样,应该不能用
看到大家说不能用就暂时死心了
试过不行,把刚买的万兆猫当路由器用了,wife6效果杠杠的,大家可以试试
不适用也不兼容,目前所有运营商千兆宽带终端OLT设备模块采用GPON/XG-PON或者EPON/10G-EPON的双模模块,对于ONU设备(即光猫)来说通常只支持双模模块中的其中一种模式。如果当地未覆盖千兆宽带,那么OLT终端设备采用的模块仍然是GPON或者EPON的单模模块,所以这种情况下万兆10G-EPON或者XG-PON的ONU接入设备无法使用无法使用。
改成华为界面后还能还原电信界面吗
xsd620521 发表于 2022-3-9 15:18+ M' `5 h. q7 G# j6 q$ R" V( Y
不适用也不兼容,目前所有运营商千兆宽带终端OLT设备模块采用GPON/XG-PON或者EPON/10G-EPON的双模模块,对 ...

- O) g% n/ v6 Z" j; Z请问XGPON光猫跟GPON兼容吗? 10GEPON与EPON兼容吗?
不可以用 试了
*滑块验证: