QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzq686

华为定制B650-4E4P2W补全shell和改华为蓝色界面

华为定制B650-8E3W补全shell和改华为蓝色界面用这个工具也同样能成功,也能改成EPON,注意的就是在光猫下载那个两文件时,要把路径找对就能成功.
本帖最后由 lenni 于 2022-6-21 00:06 编辑   Y$ r, {7 e' j$ Q" d: f
轩辕剑ljm 发表于 2022-5-10 15:19
. z# _9 |4 ]# h2 j7 ?华为定制B650-8E3W补全shell和改华为蓝色界面用这个工具也同样能成功,也能改成EPON,注意的就是在光猫下载那 ...
5 _0 c7 K+ v" M$ f* N1 {: L5 R
我搞了一下没下来文件,r20的好像开放命令了,直接用 sudo restorehwmode.sh 变成华为界面。
辛苦楼主了
请问一下,这个可以改EPON用吗。要怎么敲命令。
感谢  为你点赞
zzq686 发表于 2022-1-25 23:36: H& R+ u- u/ A" t: V6 }% ]1 a
适合华为移动定制光猫恢复未选省份界面,修改方法如下:1.修改hw_boardinfo为以下内容( ^* c/ @7 o! G/ O) g
obj.id = "0x00000 ...

+ |- m- U) R- R1 Q2 k7 ~/ K- a, W你好,请教一下华为定制B650-4E4P2W补全shell可以改成EPON光猫用吗,如果可以要怎么敲命令呢,打扰见谅。
谢谢楼主分享,试试看
楼主刷成华为后 还能在刷回移动不?
谢谢分享,学习了

1 M5 m6 X* |- L4 A7 F+ f谢谢分享,已成功改华为界面
*滑块验证: