QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsqlk

河南联通新款创维WIFI6 gpon光猫 SK D748

楼主破解了吗?

没有呀,不会破解  详情 回复 发表于 2021-12-15 19:34
aijicongg 发表于 2021-12-14 14:48, a) g4 E. ^1 Q3 z- U" M+ m; O0 }
楼主破解了吗?
, U2 w. Y2 V- L
没有呀,不会破解" |# |8 C' R3 e2 t0 ?6 {* F
我这边联通卖300一台,值得买吗?
zsqlk 发表于 2021-12-15 19:34
. P3 ?8 d  c6 e( W! P6 B没有呀,不会破解

6 ?- h( _5 L7 M6 Z0 m2 ?TB花了30破解了,这货是啥配置啊知道吗?用来当路由用不知道样。
有没有大神知道这个是什么配置?三百值得买吗?
' k, C; e+ b4 G. ^. O
aijicongg 发表于 2021-12-14 14:24
1 s5 \% s  q( d$ g& G0 N兄弟,我今天也换了这个猫,知道怎么破解超密吗?我需要进入管理打开upnp,知道怎么破解麻烦说一下,谢谢 ...

7 u+ z$ f* o3 D: ]5 Z用着怎么样?
这款一体的WiFi6光猫,用着很垃圾。300M宽带测试在7-24M之间波动,CPU直接99%。300买个垃圾,联通又不给换老款的光猫。
折腾吧 少年{:7_200:}
自从用了华为猫,其他猫无感
irfjla 发表于 2021-12-30 10:402 h, q5 ]6 Q9 d- @0 ^8 e) M
这款一体的WiFi6光猫,用着很垃圾。300M宽带测试在7-24M之间波动,CPU直接99%。300买个垃圾,联通又不给换 ...

" L# H& {: _0 j, C; `& Y9 b3 d4 Y3 D/ a; ]9 a你这个是用啥软件看的?能说一下吗?
*滑块验证: