QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fobe

hn8145x6升级固件的事情,终于搞定了。

fobe 发表于 2022-1-6 23:23
- W7 K; V  G: Y" A* L  S可以补全的。我是在R20就补全了。升级R21后也是补全的。2 Z" L$ A- A  `2 D5 m
如果要在R21补全,要新的工具。 ...
4 M* s- G- Y  [& ~  @" N, d" j
我哭了,我这个猫买来就是R21固件。。请问要用哪个版本的ONT工具?

私聊吧 加 我 V  详情 回复 发表于 2022-1-7 09:36
298800577 发表于 2022-1-6 23:25
1 l; E9 I/ g# c: }6 E2 U我哭了,我这个猫买来就是R21固件。。请问要用哪个版本的ONT工具?

4 b1 ~, o" H+ W/ A: D  X% t私聊吧   加  我 V
升级后可以领红包吗?{:7_200:}

领红包?不懂啥意思  详情 回复 发表于 2022-1-7 15:36
shagua9 发表于 2022-1-7 15:21
) i3 m7 j& G* ^/ J' M0 \0 O1 v升级后可以领红包吗?

# G! N7 d! L" i0 O7 u( ^领红包?不懂啥意思
升级了有什么用
V5R021C00S050版本  XG的能升吗

050已经是最新的了,没补全的可以补全shell  详情 回复 发表于 2022-1-9 22:43
fobe 发表于 2022-1-7 15:36
6 z4 O" r( }8 w: e" e* _领红包?不懂啥意思
& n( ?5 \6 m1 d% X. t# W
怎么帮升R21版固件?免费还是付费,付费又是多少?
华宇 发表于 2022-1-7 16:49/ a' I0 v" O; L
V5R021C00S050版本  XG的能升吗

$ i% V% B+ X) P8 j8 L- I' E050已经是最新的了,没补全的可以补全shell
很久没关注这款了, 升级有什么好处?

不涨内存死机 修复wifi问题  详情 回复 发表于 2022-1-10 16:06
gx249448845 发表于 2022-1-10 15:53  s' K7 R. n/ A7 h( f
很久没关注这款了, 升级有什么好处?
0 m6 g1 {  @4 U, s# w! X
不涨内存死机 修复wifi问题
*滑块验证: