QQ登录

只需一步,快速开始

8145x6 固话有没有成功的?

请问8145x6 固话有没有成功的?注册到40%出错后:  ~+ @# }* w* H  N( @

& a9 |$ t" Q1 i; ]- n# A1 D坐标成都电信,下面四行电话号码那部分都不能输入账号,查找元素能输入但是不能保存。# e3 \3 v0 D* _1 ^' e
上边服务器地址能输入重启又会空白
: C& E9 b; U* Y. `9 {1 s( h- G有没有会折腾的?
: z0 r: \& [3 ~; p
& j/ Q' k# ]5 F5 {9 k/ I
! O) K2 N' X4 F1 O+ ~+ }  w- Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载配置文件解密后填上,再加密,上传替换  发表于 2021-11-29 15:45
改SN和MAC直接下发

谢谢,我试一下。 请问你是试过成功了,还是理论上  详情 回复 发表于 2021-11-30 09:47
pxdz 发表于 2021-11-30 09:01
: ]# V( i% U, e改SN和MAC直接下发
( N% ^9 _# l, q& Y$ T8 H
谢谢,我试一下。1 T' j! V4 i, I. x" b
请问你是试过成功了,还是理论上

请问:你改SN和MAC直接下发了吗,谢谢。我也是成都电信,不过是用HS8145V5的配置文件恢复的,而HS8145V5配置文件来源于HS8145V,HS8145V则是自己手动配置的。  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:43
我福建省的,改后会正常下发。  详情 回复 发表于 2021-11-30 10:54
shenql 发表于 2021-11-30 09:476 a. f! P) d# S! C
谢谢,我试一下。% z$ w4 q" g* w. l2 \5 M/ V
请问你是试过成功了,还是理论上
/ v4 `1 a" M, f. I) e
我福建省的,改后会正常下发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

應該是需要透過下發設定。
  c* r3 Q7 i# A9 s: o9 B我清除設定用內部IPPBX可以運作,& k" M# g+ ~4 x& l
固話除非電信商特殊案例不然都是下發的。
来学习一下。
shenql 发表于 2021-11-30 09:47: g7 r# U/ w; r1 ~
谢谢,我试一下。
2 x7 Z8 z2 z* S/ h请问你是试过成功了,还是理论上

5 s6 d& M) S9 Q3 H请问:你改SN和MAC直接下发了吗,谢谢。我也是成都电信,不过是用HS8145V5的配置文件恢复的,而HS8145V5配置文件来源于HS8145V,HS8145V则是自己手动配置的。

没能下发,一样到40%,修改配置文件成功了,就是小翼管家不能用了  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:10
hutuch 发表于 2021-12-1 15:43
2 R5 U# l: `3 E" G请问:你改SN和MAC直接下发了吗,谢谢。我也是成都电信,不过是用HS8145V5的配置文件恢复的,而HS8145V5 ...

0 @) d6 k* @! g) d- Q1 ~没能下发,一样到40%,修改配置文件成功了,就是小翼管家不能用了

我的小翼管家,HS8145V5换成HS8145X6都正常使用。但不知何故小翼管家许多功能都没有了,如网络中的一键检测,而安全管家只有家长控制、防蹭网和安全课堂3个,不知是否在更新完善。  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:30
shenql 发表于 2021-12-1 16:10' m3 s9 i4 p$ ?! p" e% u! _
没能下发,一样到40%,修改配置文件成功了,就是小翼管家不能用了

; v+ U  B7 B) g: Y  x  u, V& V3 W我的小翼管家,HS8145V5换成HS8145X6都正常使用。但不知何故小翼管家许多功能都没有了,如网络中的一键检测,而安全管家只有家长控制、防蹭网和安全课堂3个,不知是否在更新完善。

v5和x6 cpu一样,可能电信下发的配置信息能完全适配。我的老光猫很老,友华的,估计很多下发信息不能适配。  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:01
hutuch 发表于 2021-12-1 16:30
8 l) i/ F+ V$ n. y9 Z7 Z' v( f我的小翼管家,HS8145V5换成HS8145X6都正常使用。但不知何故小翼管家许多功能都没有了,如网络中的一键检 ...

9 Z  o' Q, |7 ^/ b: ]( ~7 nv5和x6 cpu一样,可能电信下发的配置信息能完全适配。我的老光猫很老,友华的,估计很多下发信息不能适配。
*滑块验证: