QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: compass

[光猫] HS8546X6 HS8145X6 HS8346X6 入门综合一贴通,不断增补

aasdia 发表于 2021-12-9 16:08
楼主这个猫改双模不会变砖吗

你的意思是把模式那个参数改成 4 么?
家里是GPON,没试验过EPON,但这个猫的光模是支持两种模式的,变砖的概率不大,至多应该是通信连接的时候反应迟钝,或无法正确选择,改两种模式下的任何一种单模使用都肯定没问题

感谢大佬,我试一下看看  详情 回复 发表于 2021-12-10 20:07
通过F12打开“恢复开箱”,点击后并没有恢复,查看元素,却多了图二所示的“submit osgidisable”、disabled以及最下面那段,而且"d11f72d0ecd7836890cd43f69084782e" 每次打开的都不同,请问:如何操作,才能正常使用“开箱恢复”,另外怎样修改配置文件来开关指示灯,使用命令set led switch off关闭后,重启光猫,指示灯又是开启状态。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你说这个“恢复开箱“ 的问题,我没明白是要做什么,在哪个页面上  详情 回复 发表于 2021-12-10 14:34
华为界面下,有管理设备的指示灯关闭的选项啊 [attachimg]96975[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-10 14:26
hutuch 发表于 2021-12-10 13:30
通过F12打开“恢复开箱”,点击后并没有恢复,查看元素,却多了图二所示的“submit osgidisable”、disable ...

华为界面下,有管理设备的指示灯关闭的选项啊

本帖子中包含更多资源

对不起哈,我说的是电信界面。还有如何使用“”恢复开箱”
hutuch 发表于 2021-12-10 13:30
通过F12打开“恢复开箱”,点击后并没有恢复,查看元素,却多了图二所示的“submit osgidisable”、disable ...

你说这个“恢复开箱“ 的问题,我没明白是要做什么,在哪个页面上
电信界面,管理-设备管理,被隐藏,F12显示,目的就是想恢复到未开封时的光猫初始状态(我的是二手)

你把这个发上来,看一下[attachimg]96978[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-10 14:48
hutuch 发表于 2021-12-10 14:32
对不起哈,我说的是电信界面。还有如何使用“”恢复开箱”

那个命令应该是只针对华为界面的,电信界面的配置文件,应该不是这个,所以命令没起作用,你telnet进入之后会看到,hw_ctree这个名字类似的文件你使用的命令并没有指向当前电信的设置文件

本帖子中包含更多资源

hutuch 发表于 2021-12-10 14:40
电信界面,管理-设备管理,被隐藏,F12显示,目的就是想恢复到未开封时的光猫初始状态(我的是二手) ...

你把这个发上来,看一下

本帖子中包含更多资源

因怕HS8146X6搞乱了,无法上网,改用HS8145V5,没有hw_default_ctree2

本帖子中包含更多资源

这个是我正在上网使用的HS8145X6的界面。说明:HS8145V5是四川电信界面,未配置参数。

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: