QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: compass

[光猫] HS8546X6 HS8145X6 HS8346X6 入门综合一贴通,不断增补

hutuch 发表于 2021-12-1 15:31
楼主:你好!请问用HW Dollar2修改hw_boardinfo后保存、是上传未加密,还是已加密,如果是上传加密文件,如 ...

这个按钮用来加解密,如果你打开的是明文,那么就不用再加密回去,如果你打开的是乱码,就得先点这个计算,把修改的地方修改之后,再点计算,保存,然后上传回去简单说,就是你打开时候显示的什么样,保存的时候也得是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知道了,非常感谢。  详情 回复 发表于 2021-12-2 11:03
哎呀,试试看。。
有点乱,有点咋,好像通用,但又好像不通用!

从新人的角度看确实有点杂乱无章,但我分享这个帖子的目的不是分享教程,而是把所有需要用的工具和思路都分享出来,抛砖引玉,需要用户自身融会贯通一下,手把手的教程也不具备通用性,固件的版本不同,刷机改设置都  详情 回复 发表于 2021-12-2 11:17
compass 发表于 2021-12-1 17:18
这个按钮用来加解密,如果你打开的是明文,那么就不用再加密回去,如果你打开的是乱码,就得先点这个计 ...

知道了,非常感谢。
heganlu 发表于 2021-12-2 08:05
有点乱,有点咋,好像通用,但又好像不通用!

从新人的角度看确实有点杂乱无章,但我分享这个帖子的目的不是分享教程,而是把所有需要用的工具和思路都分享出来,抛砖引玉,需要用户自身融会贯通一下,手把手的教程也不具备通用性,固件的版本不同,刷机改设置都不通用,授人以鱼不如授人以渔,主料辅料都备齐,剩下就就看本人diy的能力了,坛子里也有很多分步分享帖子,举一反三,灵活运用

感谢  请问我全新hs8145x6 恢复出厂后改地区为福建 那么 Telnet 的 用户和密码是多少
root和adminHW 这个不对 有谁知道的吗
websfx 发表于 2021-12-2 20:27
感谢  请问我全新hs8145x6 恢复出厂后改地区为福建 那么 Telnet 的 用户和密码是多少
root和adminHW 这个 ...

你试试 root+admin
或者用户名是admin+?
这方面我也没留意过,因为通用性极强
你的机器的固件版本是多少,发上来看一下

再不行,就得刷别的地区的固件了,毕竟这个就跟window系统用户管理员密码一样,如果这个忘了,只能重新安装系统
什么都好,就是猫娘太少
新手赚猫粮
非常感谢你提供这个啊
*滑块验证: