QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: compass

[光猫] HS8546X6 HS8145X6 HS8346X6 入门综合一贴通,不断增补

感谢楼主分享  
hutuch 发表于 2021-11-30 13:23
楼主:你好!请问HS8145X6的端口都是69吗,谢谢。

是的,就是69

知道了,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-12-1 09:35
shenql 发表于 2021-11-30 14:58
两解密工具文件的SHA-1值一样,几乎可以看成一样的文件

在软件解密上点击右键,会弹出软件信息,里面有版本信息,在作者的官网上也是有这两个版本

刚好你的附件1.0版本显示1.2,是你上传错了?  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:07
asykgsm 发表于 2021-11-30 16:51
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "3"; —>为GE模式
数字代表的模式:
1:GPON,2:EPON,3:GE,4:AUTO,5:XG ...

这个你得参考K662C,我没深入研究过K662C,但是从大概得情况上看,这两款设备的固件定制有互为可逆的逻辑

知道了,谢谢。
asykgsm 发表于 2021-11-30 16:51
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "3"; —>为GE模式
数字代表的模式:
1:GPON,2:EPON,3:GE,4:AUTO,5:XG ...

你的意思是不是把LAN口改成WAN口?但就K662C也是把光模接口激活成为WAN口,也不是用LAN拨号接入广域网,这设备是路由器,从硬件理论上肯定是支持,但激活硬件功能这块,这得请教大神,这得添加一些底层的代码才能激活吧,从目前补全shell的状态下,查询了设备的使用状态,无迹可寻。
很好的帖子  ,感谢分享。
compass 发表于 2021-12-1 00:05
在软件解密上点击右键,会弹出软件信息,里面有版本信息,在作者的官网上也是有这两个版本 ...

刚好你的附件1.0版本显示1.2,是你上传错了?
楼主:你好!请问用HW Dollar2修改hw_boardinfo后保存、是上传未加密,还是已加密,如果是上传加密文件,如何加密,谢谢。

这个按钮用来加解密,如果你打开的是明文,那么就不用再加密回去,如果你打开的是乱码,就得先点这个计算,把修改的地方修改之后,再点计算,保存,然后上传回去简单说,就是你打开时候显示的什么样,保存的时候也  详情 回复 发表于 2021-12-1 17:18
shenql 发表于 2021-12-1 15:07
刚好你的附件1.0版本显示1.2,是你上传错了?

谢谢指证,我刚仔细核对了一下,首先讲是我打包错了,表示非常不好意思,稍后马上我就修改,确实打包的都是同一个文件,然后我又去做作者网站上看了一下,给出版本修正的针对问题是“修复win下路径错误”。没有1.0,是1.2和1.21,我上传的这两个文件是1.21的最后的修正好的版本
*滑块验证: