QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

3 N) q8 D( u4 X
学习了,感谢
大佬 请问华为app hinkhome  只能近端才能进去操作,但是提示主网关注册异常
楼主你好,我的猫正好是HN8145XR 北京联通的( b3 }- e1 d) d5 v/ g- U3 }6 Z
我用你发的那个使能工具 v5主备模式发送,右边设备列表的“状态”总是falid,并且也打不开网页192.168.1.1/cu.html。打开这个页面直接回复到192.168.1.1这个页面,请问怎么破……

是这样的,你就直接CUAdmin登录就好  详情 回复 发表于 2022-2-19 19:50
353466885@qq 发表于 2022-1-4 14:09/ f+ D( @( D' p4 ^' R* p
我买来的联通版XGPON光猫导出来的hw_boardinfo文件,打开后obj.id = "0x00000001" ; obj.value ="3";为什么 ...
+ @' |; V! F8 M; U( E# P/ g* |
相当于上行口改为网口
liujingyu_hk 发表于 2022-2-19 17:04/ U' Y$ c" u7 ~  U, i
楼主你好,我的猫正好是HN8145XR 北京联通的# c( }" D2 E" U- g# v
我用你发的那个使能工具 v5主备模式发送,右边设备列表的“状 ...
$ H" ?6 F, |2 K2 L3 T$ A
是这样的,你就直接CUAdmin登录就好
好东西啊,谢谢楼主,最近也准备学习下怎么弄k662d呢
楼主良心!!!
4 I0 X- v" o, ?) p# U+ h7 ?$ t不像有的人,就写个标题,看内容还要收10猫粮,结果,点开就几个图片加性能描述。坑!!!
华为界面下面,我怎么找不到恢复出厂设置的功能呢
死马当活马医吧, 也不知道能不能弄成
按大哥的试了,恢复的华为界面,账号密码是什么?怎么登录
*滑块验证: