QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

虎小贝 发表于 2022-2-9 13:23
( P2 ~9 o! o% I! ]3 R. ^如果改成GPON的话是1 1 1吗?
+ r+ ?8 t5 i: D
8145XR是10G EPON/XGPON,不确定能在G/EPON下工作。
学习了,感谢感谢
99198 发表于 2022-2-9 14:204 ~+ ]' j1 Y5 g- _# ]
8145XR是10G EPON/XGPON,不确定能在G/EPON下工作。

6 _2 i* d4 ?. P8 D4 k2 r( k测试完了,轻松翻车,111和121都试了,设备界面已经显示GPON了,但是光信号红灯
学习了,赚猫粮
感谢楼主分享,正想把K662C改成光纤组网
楼主请教哈,我是光纤组网,为何K662D光纤接入方式为PON能识别为从网管,K662C接入方式为GPON无法识别为从网管(网线可以)。
& A. V+ {% I6 v) F. P3 s: G6 ]8 E9 [: p4 U. y
/ ~/ ~- n9 ]1 H) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

K662C要想被PON识别到,031的版本要升级到080才可以  详情 回复 发表于 2022-2-26 21:14
zijian169 发表于 2022-1-10 13:19
+ g! ^( E: ?) C接普通的1:4或者1:8的分光器可以么?还是说一定得用FTTR组网套装里的分光器,那个单独买还挺贵呢 ...

8 y* [! T5 U  m" }& w+ n普通的就可以了 我就是用的广电分光器,移动的8145R ,电信K622C、联通的K622D 就是集几家
我也准备入手一套FTTR,我想问下楼主,为什么V852R比8145XR贵这么多?有什么不一样吗?除了可以换模块之外
草人不会飞啊飞 发表于 2022-2-15 02:34
: ~+ q5 K3 g  f4 L! B" e我也准备入手一套FTTR,我想问下楼主,为什么V852R比8145XR贵这么多?有什么不一样吗?除了可以换模块之外 ...

. W0 \1 k) b( D' }2 c( w8 j物以稀为贵
大神牛逼,帮大忙了  Q5 M0 D8 O( i2 w
*滑块验证: