QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 99198

HN8145XR+K662C+K662D组网折腾

风封枫 发表于 2022-3-13 03:13
( i+ p9 v6 |% L$ k' I2 N我也是,原来的光猫是GPON的,怎么都注册不了
; {9 g% i  t* i. L0 S+ G9 j解决了的话,告知一下方法 ...
  z( w' e' P/ i1 ?* O1 i# e0 E( R
你的解决了吗  我也是gpon线路买了个xgpon  hn8145hr压箱底了
99198 发表于 2022-3-17 17:32
2 O+ c  Q0 c9 r( P我自己的测试结果是不用,可以直接识别移动和联通的K662D,从手上的设备看,移动的版本高 V5R021C00S050, ...
; ]! m, n/ s3 V! `
我也是移动的r021 用你帖子里介绍的方法可以补全shell吗

我自己用这个SHELL成功了。  详情 回复 发表于 2022-3-18 14:44
先知2005 发表于 2022-3-18 09:14
0 b$ _7 w& H7 c* d你的解决了吗  我也是gpon线路买了个xgpon  hn8145hr压箱底了
# ~$ D' [1 O2 ~
你改上行口,把8145xr当路由器用
j823869190 发表于 2022-3-18 11:57
8 l7 O4 ~0 \3 b) y我也是移动的r021 用你帖子里介绍的方法可以补全shell吗
9 C- H$ p8 g2 H. ?  J# ]6 |
我自己用这个SHELL成功了。
回复赚猫粮
先知2005 发表于 2022-3-17 16:00
) v& T# w$ d/ v, k. y% [意思是gpon线路下不能用,怪不得我买了个xgpon的hn8145xr,插上光纤红灯,有解决办法吗 ...

3 o% f9 p4 ?0 U- R$ X( [& _当时装维人员来的时候 我家没升10gpon 8145红灯,于是又给我换上老光猫用,他去升线路去了 从这里判断 应该是不能用在gpon 个人判断的哈 不知道准不准确
为啥要补全?直接插上用不行,为啥我买的电信版直接就用了
j823869190 发表于 2022-3-19 11:42
( X( I, T# A3 `1 Y, T% O' g当时装维人员来的时候 我家没升10gpon 8145红灯,于是又给我换上老光猫用,他去升线路去了 从这里判断 应 ...

/ d) ]% G. D% w我这电信还都是gpon,我还是光纤接老猫,8145xr 把光纤输入改成LAN4输入,当路由器用了,等升级完线路再改回来
风封枫 发表于 2022-3-18 13:33
1 a5 q7 q# M! g* i: ^7 P8 K你改上行口,把8145xr当路由器用
% T. c* l% Q0 _
谢谢这样改好了,当路由能跑960,这个连662D不能直接插8145XR上一定要用分光器吗
imoo 发表于 2021-12-24 11:43
# P4 X, A0 ?4 B0 xK662C可以和主机光组网吗?
  S7 Y0 n' j, t
可以,论坛有教程。有文件。
*滑块验证: