QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泽泽酷儿

华为万兆猫HN8145X6使能+补全AllShell+修改SN+E改XG+切换华为界面

onxuqing 发表于 2021-11-8 13:49
楼主大神,这个猫有连接设备数量限制吗?

江苏地区默认限制16,可以改。

我是上海的,猫用电信安徽的,olt注册卡20%后,自己设置后可以上网,可以4K IPtv. 请问在哪里改连接数。 还有个问题我看见有的人晒图猫地址不是什么安徽,上海,广东,而是null 这是怎么回事?  详情 回复 发表于 2021-11-9 10:18
泽泽酷儿 发表于 2021-11-8 22:45
江苏地区默认限制16,可以改。

我是上海的,猫用电信安徽的,olt注册卡20%后,修改了MAC和设备号,在次卡30%后,看见olt注册完成,就自己手动设置试试看,结果可以上网,可以4K IPtv.
请问在哪里改连接数。 还有个问题我看见有的人晒图猫地址不是什么安徽,上海,广东,而是null 这是怎么回事?

因为没有下发数据,所以设备没有连接数限制。查过hw_ctree.xml文件了。  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:22
onxuqing 发表于 2021-11-9 10:18
我是上海的,猫用电信安徽的,olt注册卡20%后,修改了MAC和设备号,在次卡30%后,看见olt注册完成,就自己 ...

因为没有下发数据,所以设备没有连接数限制。查过hw_ctree.xml文件了。
我原来是电信界面的修改了 hw_boardinfo 文件的SN和MAC;hw_ctree.xml 添加超级管理员账号,后就变成华为界面了,我想用电信界面,是不是要同时修改 hw_boardinfo.bak 文件的SN和MAC?谢谢!

如果只是修改SN和MAC的话,应该不会使电信界面变成华为界面的。 你可以对比一下E8C的电信界面配置包和hw_boardinfo中的界面参数是否同电信界面。  详情 回复 发表于 2021-11-17 13:26
好东东要支持~~~~~~~~~
pxdz 发表于 2021-11-15 01:13
我原来是电信界面的修改了 hw_boardinfo 文件的SN和MAC;hw_ctree.xml 添加超级管理员账号,后就变成华为界 ...

如果只是修改SN和MAC的话,应该不会使电信界面变成华为界面的。

你可以对比一下E8C的电信界面配置包文件,看你的光猫现状文件是否齐全完整。以及hw_boardinfo中的界面参数是否同电信界面。

不知道是不是没同时改 hw_boardinfo.bak 才变华为界面的。谢谢回复! 我恢复了份备文件,已经改回电信界面了。  详情 回复 发表于 2021-11-17 14:37
泽泽酷儿 发表于 2021-11-17 13:26
如果只是修改SN和MAC的话,应该不会使电信界面变成华为界面的。

你可以对比一下E8C的电信界面配置包文件 ...

不知道是不是没同时改 hw_boardinfo.bak 才变华为界面的。谢谢回复!
我恢复了份备文件,已经改回电信界面了。
LZ, 如果有华为界面jffs2的完整备份,以及运营商定制界面的jff2完整备份,是不是随时都可以通过完全覆盖文件来实现界面转换?

如果可以,这样就可以不用逐个文件修改了。

不用那么麻烦。控制界面切换的文件和修改方法已经在一楼写清楚了。  详情 回复 发表于 2021-11-17 15:06
*滑块验证: