QQ登录

只需一步,快速开始

K662c电信版运行内存256m改512M成功

3 F$ a) c+ H' O; g+ W1 \% X& M" x1 P$ f* [* T0 |. W' M; Y( s$ U1 r
原来是海力士的内存256m,现在改成镁光的内存512M
8 S1 c1 \. R0 N& g8 `# s
! S1 `' R4 _/ l/ q6 k9 U$ a/ }9 F% S! `8 V* z, l6 o3 y

7 d# l) G! t" ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hj.lee 发表于 2021-10-27 20:17
3 _3 r$ C" C" x1 D可惜华为的光猫可定制的东西有点难度。加点其他脚本有点困难。不然这可玩性更好了。 ...
8 n! p  G3 H; n4 u$ k3 I
应该可以跑openwrt,不过不清楚,好像现在只有跑成功过HS8145V
没太大作用 一般都是吃不满256的 要512买移动版
动手能力强的高手
牛,动手能力强,高手高手高手
牛啊牛啊牛啊, 需要增加其他的东西吗?仅仅是直接找内存芯片就可以了吗?

对的,只要改内存芯片,其他的都不用动  详情 回复 发表于 2021-10-27 18:49
我试过华为的许多光猫直接替换都可以了,不用改软件,之前把64m的换成512m了。主要是手上当时没有小内存。
没必要,直接移动版

移动版电信能用吗  详情 回复 发表于 2022-3-23 18:27
hj.lee 发表于 2021-10-27 02:05
& W  ?' I; Y! Q牛啊牛啊牛啊, 需要增加其他的东西吗?仅仅是直接找内存芯片就可以了吗?  ...
; S3 V+ W4 {% e
对的,只要改内存芯片,其他的都不用动

可惜华为的光猫可定制的东西有点难度。加点其他脚本有点困难。不然这可玩性更好了。  详情 回复 发表于 2021-10-27 20:17
由依 发表于 2021-10-27 18:499 f5 p6 x7 }1 P! V) [+ h
对的,只要改内存芯片,其他的都不用动

t3 u: I8 t2 i# z1 W可惜华为的光猫可定制的东西有点难度。加点其他脚本有点困难。不然这可玩性更好了。

应该可以跑openwrt,不过不清楚,好像现在只有跑成功过HS8145V  详情 回复 发表于 2021-10-27 22:11
*滑块验证: