QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_Qz3E1nE3

华为B650-4E4P寻求一个补全shell

是补全shell和改公版界面吗?多少费用?
0 K) W- b/ I% C! g
楼主花了多少大洋,刷了有啥变化

移动界面。我这都没了,现在是公版界面了,我电信业务用的这款猫,100大洋内 [attachimg]96576[/attachimg] [attachimg]96577[/attachimg] [attachimg]96578[/attachimg] [attachimg]96579[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-14 10:48
yjjq 发表于 2021-11-10 00:19
; }/ x2 s) I: x1 U; u$ E楼主花了多少大洋,刷了有啥变化

% m" L9 T: v; ?" \6 |) ^7 H移动界面。我这都没了,现在是公版界面了,我电信业务用的这款猫,100大洋内' P% `% s: q$ e. R/ [# i
/ Y6 a  o0 _' B8 k5 y* l$ z3 ]
3 P% h' B$ P  ~" h, V1 Q$ j
" f2 r$ ^+ c+ M0 H/ {
$ r5 o' x, x" B4 c% a

7 U# l  R8 |8 \+ B" b5 Z* p! c' K0 z4 F

% ~, R; o9 H4 G# K0 a  g
$ d* t) W" `$ i8 F- ^
+ {1 _% I5 l0 s. z( ~. H/ c4 p
& G! X7 a$ h5 X- C1 r
  W! \+ w. ]- O( h7 r) u: f9 q! P7 Q1 d. P; @
' W2 O6 i% @: m5 m- e

/ w  e" j' `" ?; ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果只是为了恢复公版界面,没有必要花钱啊  详情 回复 发表于 2021-11-14 16:31

7 o+ i: N7 A& I6 J5 M  K! C
. Z2 E% @3 K* q8 I' a. Z7 H4 r, G, F. F: x  d" v. b
现在的网络环境) [! N+ v% g  f9 H; |
移动2条,电信2条
: O" E! f8 D* U4 }! n7 O! t
' s; U6 f' N" X! R, d7 ?5 i' T4 a: `- r4 @/ f
' |* q6 q1 C: F5 ]. j' i6 B  ?( g% p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wx_Qz3E1nE3 发表于 2021-11-14 10:48
/ {* @1 q0 j8 a4 R6 q7 x) Q移动界面。我这都没了,现在是公版界面了,我电信业务用的这款猫,100大洋内
4 |3 n' b) u. w
如果只是为了恢复公版界面,没有必要花钱啊

不恢复,有问题啊,移动的注册方式和电信不一样,移动版本是password注册,电信是loid注册,换句话说,你用移动的猫配置电信业务,不改成原版,心里也不踏实啊,一进页面就是中国移动,原版在配置方面更开放  详情 回复 发表于 2021-11-15 22:19
yjjq 发表于 2021-11-14 16:31
2 K$ \  |( `, |如果只是为了恢复公版界面,没有必要花钱啊
5 K- ?; D* c+ |' ^1 L4 {# j- H3 [
不恢复,有问题啊,移动的注册方式和电信不一样,移动版本是password注册,电信是loid注册,换句话说,你用移动的猫配置电信业务,不改成原版,心里也不踏实啊,一进页面就是中国移动,原版在配置方面更开放
有請教樓主大人: W/ o& d# e& p. S6 \
這部機子的性能如何
: _+ c1 @/ W- |. t使用上會不會常常有不穩定的狀況
8 u* b8 r! _; |3 [8 Q- Y/ \% m/ _! w# f8 ]% k0 H
想入手一部玩玩

这样说吧,测速的时候就跟心电图一条直线一样,基本没啥波动  详情 回复 发表于 2021-11-16 11:24
mercedesm 发表于 2021-11-16 00:45- S( v. G8 k) K! \
有請教樓主大人
. T! n* i# I; N4 n9 j這部機子的性能如何
# O% u; [. d% u: p$ \+ A使用上會不會常常有不穩定的狀況

m3 o* f; ~% [$ x. i* D这样说吧,测速的时候就跟心电图一条直线一样,基本没啥波动

感謝樓主大大的分享  详情 回复 发表于 2021-11-17 04:45
求分享下固件!!感激不尽
wx_Qz3E1nE3 发表于 2021-11-16 11:249 T" {* k$ f6 y) u# }
这样说吧,测速的时候就跟心电图一条直线一样,基本没啥波动

3 P; B- U: r2 T' F$ t) N% ~感謝樓主大大的分享
*滑块验证: