QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[其他] 烽火SR1041H 路由器固件

tm5880891 发表于 2022-4-8 15:25
% q& g9 F" L  I% T7 M" V要下赶快,我不保证会再涨点价

& F* @" v% z% a) J" G) f真心想下载无奈就33个猫粮,都给大佬,你看可以下载一次不-v-

真的有需要你和站长说,看他能不能帮你下载了,我虽然猫粮多,但论坛还是有论坛的规矩  详情 回复 发表于 2022-4-9 00:00
pigmorning 发表于 2022-4-8 22:11% v5 v& R; o, }. ~- Y/ L
真心想下载无奈就33个猫粮,都给大佬,你看可以下载一次不-v-
3 l" _: R  l0 H  y. x- S# y5 B+ z
真的有需要你和站长说,看他能不能帮你下载了,我虽然猫粮多,但论坛还是有论坛的规矩
kxiaomm 发表于 2021-11-30 02:56
" D+ r5 S, p1 i. G( n7 z联通运营商烽火sr120-a的升级包有吗?SR1041D升级包RP0100版本的包有吗?
, E4 C; u# _# c+ d
不光有移动的RP0100,连联通的RP0100都有
这个是EN7561du的吗?一个中怡数宽的,固件太烂了,想刷其他的
谢谢楼主分享
求分享一个固件,没有猫粮,没法下载,邮箱aprotc@163.com
我看了看我的猫粮,然后默默的点了一下右上角的“X”

哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-10-28 16:06
twsg 发表于 2022-10-28 15:48
* M6 x0 k0 y# [* M3 D6 a我看了看我的猫粮,然后默默的点了一下右上角的“X”
) y) D7 m6 Y3 g$ B$ v  _
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
# g" X8 q4 {4 I+ j# r$ w
( M% F' b6 e' M
*滑块验证: