QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pscspptv

hs8145v gpon版LOID注册成功光猫上不了网(已解决)

重庆只需要输入鉴权码就可以下发

谢谢啦,我已经弄好了。广东这边R017版本就可以了,我刷了固件就可以了  详情 回复 发表于 2021-10-1 20:16
maomaololo 发表于 2021-10-1 18:31
7 _3 N. B* p% J& e5 v重庆只需要输入鉴权码就可以下发
5 t0 v) X' J' [# f
谢谢啦,我已经弄好了。广东这边R017版本就可以了,我刷了固件就可以了
pscspptv 发表于 2021-10-1 10:42+ O+ L( ~# O' ~6 B
我已经itms成功了,但是不知道为什么上不了网
( T+ U  @* F! |4 e" X5 o7 F0 L. Q4 h$ T
itms 连接可能下发不完全,你可以检查一下自己原来猫的vlan id ,自己修改一下网络连接拨号设置,输入宽带账号和密码试试

我恢复出厂设置,再注册一次。直接用超级账号设置。后来就可以上网了  详情 回复 发表于 2021-10-3 21:17
zhjook 发表于 2021-10-3 11:07# d& ?- ~6 l$ I4 u
itms 连接可能下发不完全,你可以检查一下自己原来猫的vlan id ,自己修改一下网络连接拨号设置,输入宽 ...

, R! J! Y* b9 ?! `; [# E5 V1 q我恢复出厂设置,再注册一次。直接用超级账号设置。后来就可以上网了
R017能给个下载地址吗?谢谢
copysky 发表于 2021-10-3 22:06
. \1 r/ Q7 M5 I' t8 u( g6 tR017能给个下载地址吗?谢谢

0 }1 {- s( ~; q" b2 |https://wwi.lanzoui.com/ikQBLuuezrg& J) ~% _4 [6 r7 P1 |
只有工具。没有固件
*滑块验证: