QQ登录

只需一步,快速开始

HS8346V5 V6R020C10S050 gpon改epon

联通的HS8346V5 gpon 版本号V6R020C10S050,用论坛里8145X6的1.bin补全了shell。但是没有vi,没有set upport mode这些指令。hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak 加密,论坛有找到解密的方法,先解密在下载,修改后再上传,重启,这两个文件被还原。
( @0 `, N; e- e+ ~, V在论坛又找到了加密工具,hw dollar2.exe。加密后上传,重启后2个文件依然被还原覆盖。
% E* Y) T  A* V, X' V 请教下各位,如何防止被覆盖,R019好像就没这些问题。! I: \+ |' s; p5 q6 y! J/ x% f
ftth650603 发表于 2021-9-22 21:37( O6 r% A& O( @2 C5 M1 p
有8346V5的shell文件吗。给发一份呗谢谢了
6 I) k" [* |- H; I. s1 E: ~2 |3 u
论坛搜8145x6,用那个可以成功。

楼主,8145x6 可以改EPON吗 ?  详情 回复 发表于 2023-12-27 16:52
谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:50
southernboy7758 发表于 2021-9-22 21:23$ o0 ^0 N+ F0 v  Y: \" Q
GPON直接vi hw_boardinfo就可以了,把第一行改成epon,不要选择双模,试过,不完美,最少8546V5,不能双模 ...

: A, M% t- I5 u6 I- Z0 ar20版本的加密了,而且补全shell后没有vi,用sed可以替换,但是重启又被强制恢复了。不知道怎么控制重启恢复默认。
GPON直接vi hw_boardinfo就可以了,把第一行改成epon,不要选择双模,试过,不完美,最少8546V5,不能双模

r20版本的加密了,而且补全shell后没有vi,用sed可以替换,但是重启又被强制恢复了。不知道怎么控制重启恢复默认。  详情 回复 发表于 2021-9-22 22:46
有8346V5的shell文件吗。给发一份呗谢谢了
* R) _' b$ f1 ~, g: E

论坛搜8145x6,用那个可以成功。  详情 回复 发表于 2021-9-22 22:48
qq412498569 发表于 2021-9-22 22:48
3 B% }" A; S8 H& x0 v5 p& G论坛搜8145x6,用那个可以成功。

4 o' I8 d2 r' L4 Z谢谢楼主。

你软件版本是多少的啊,补全后hw_boardinfo是加密的吗,重启会被还原吗,这个文件  详情 回复 发表于 2021-9-23 23:45
ftth650603 发表于 2021-9-23 19:50$ k* |! K9 b7 a0 V' c) J( X
谢谢楼主。

# g: p( ?5 E( \6 A( ^你软件版本是多少的啊,补全后hw_boardinfo是加密的吗,重启会被还原吗,这个文件

R020的版本,重起后还也和你的一样呀?怎么回事呀。  详情 回复 发表于 2021-9-24 19:03
qq412498569 发表于 2021-9-23 23:45
8 i" Y% D& y5 s4 E) q, ]2 c你软件版本是多少的啊,补全后hw_boardinfo是加密的吗,重启会被还原吗,这个文件 ...

( y* x8 I/ Z' ]. V; W* zR020的版本,重起后还也和你的一样呀?怎么回事呀。

加密的。解密之后我发现有BUG  详情 回复 发表于 2021-9-24 19:06
ftth650603 发表于 2021-9-24 19:036 S* T) U1 O. r2 \' o$ D9 w) v
R020的版本,重起后还也和你的一样呀?怎么回事呀。
3 k9 p% E7 O$ w6 z7 b" p
加密的。解密之后我发现有BUG

可以了,用论坛里面的dollar2那个加解密软件,选的是V6.加密后上传就可以成功了。这个固件有个问题就是不能改双模,不然web界面打不开。只能单模要么epon要么gpon  详情 回复 发表于 2021-10-4 22:47
有解决方法吗,我解密后修改完再加密也没用,重启还是被恢复掉  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:45
ftth650603 发表于 2021-9-24 19:06
. C* h, }- R6 e+ c/ `加密的。解密之后我发现有BUG

* B$ O6 f0 a7 C$ w1 f9 n7 p# T- d有解决方法吗,我解密后修改完再加密也没用,重启还是被恢复掉
*滑块验证: