QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们不同型号光猫桥接有区别吗?

现在光猫是F607za,宽带是200M得,放假闲着没事做想折腾一下其它光猫,想换成比如8145V5或者8145X6,换这些光猫有提升不?我记得刚换这个猫的时候下载不会低于261M,上传不会低于41M.看来用了一段时间是会有衰减的。。。。。。' E+ z) t2 \  r# x; u0 o0 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有区别哟。都一样的

是吗,我现在k2p做主路由,这几款光猫的wifi能代替k2p当路由器用吗  详情 回复 发表于 2021-9-22 12:14
ABC7331375 发表于 2021-9-22 08:18, s4 q6 V. Y! h. a
没有区别哟。都一样的

+ c4 a# V0 Z! ~是吗,我现在k2p做主路由,这几款光猫的wifi能代替k2p当路由器用吗
光猫的 WIFI 笑笑就行了,折腾这些不如换个好点的路由器

使用了三年多刷了潘多拉的k2p感觉好稳啊,目前还不怎么想换它  详情 回复 发表于 2021-9-23 08:28
之前500M宽带用的HS8145C5测速是580M,换成万兆HN8145V测速还是580M,桥接也是一样,毫无提示,不管是桥接模式还是路由模式

额,这样看来换的意义感觉不大啊…  详情 回复 发表于 2021-9-23 08:33
湖北十堰的?

不是哈,我是武汉的。ip地址有时候不断变动  详情 回复 发表于 2021-9-23 08:43
pch0544 发表于 2021-9-22 21:21
, b) B2 ^: d0 I- Q  w光猫的 WIFI 笑笑就行了,折腾这些不如换个好点的路由器

4 s0 o( i9 s  T% T0 B2 C/ w使用了三年多刷了潘多拉的k2p感觉好稳啊,目前还不怎么想换它

K2P稳吗?好多客户K2P经常死机要重启的.换掉大把这玩意了  详情 回复 发表于 2021-9-23 19:51
吃货熊猫 发表于 2021-9-22 23:294 o$ c6 J+ {% r' u. y1 t1 U
之前500M宽带用的HS8145C5测速是580M,换成万兆HN8145V测速还是580M,桥接也是一样,毫无提示,不管是桥接 ...
- D, ]# Q8 S" ]) {
额,这样看来换的意义感觉不大啊…
光猫的 WIFI 笑笑就行了,折腾这些不如换个好点的路由器
o冰_冰o 发表于 2021-9-23 00:12
3 ^9 h( \6 i" M! w湖北十堰的?
8 s( e+ d' v9 `5 v, ]3 {2 G" V# x! x
不是哈,我是武汉的。ip地址有时候不断变动
*滑块验证: