QQ登录

只需一步,快速开始

北京移动HS8546X6 无法恢复出厂设置,无法改地区

硬件版本:        1CBD.A& F& k* e- q% n( z1 Y
软件版本:        V5R020C00S270
6 Q; s$ L' G. @( |制造信息:        2150084220LDM5006042.C402# f  a0 W. G' E7 G/ b
我买了一个北京移动的版本,怎么也恢复不了出厂设置,找不到超级密码,reset复位30S也试了几十次了,就是无法恢复出厂,地区一直都是北京,默认的超级密码无法登录
! J! ]( ]6 R  H
: S- ]" d+ g: c. c
- E/ R7 \+ [9 s2 l. r& |  |, Y0 I
. T+ D0 ?8 |4 R$ x, J补充内容 (2021-9-29 14:51):/ e8 }0 X8 L$ {+ ?8 D
使用anjing8800的固件已经搞定,谢谢
有些省份注册下发就修改超密。
不是有些,而是90%地方都改超密

海南移动不但下发不修改超密,而且是华为光猫电信,联通定制的都可以下发,只要069通道参数正确就可以下发配置。  发表于 2021-9-6 22:18
华为只要开了telnet非常好恢复!
使用anjing8800的固件已经搞定,谢谢
查超密进去后恢复出厂设置   改省份也是用的超密
楼主是补全shell后恢复出厂,可以修改地区了吗?
! w" D1 i0 h( o( ]3 B/ [# H可以具体指导下吗?也有同样的需求。
( ]" L) ^0 S5 _6 j: V5 |5 e  M% D谢谢!
cnchaos 发表于 2021-12-15 21:36
2 h) {! G1 a$ Q  U$ h- D- W3 p0 f楼主是补全shell后恢复出厂,可以修改地区了吗?
( ]9 k; f6 w2 u) ]& m" S1 ~4 e可以具体指导下吗?也有同样的需求。. G  T4 ~7 W& O! O: d
谢谢! ...
. e* Y- U* D6 a) {0 [5 L, X, X
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170268
*滑块验证: