QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为HN8145V-10G Epon恢复电信界面

: I9 u7 ?5 q/ n- y5 f      首先说一下,本人也是小白一个,前几天升级了电信千兆,但电信默认是光猫拔号,我想让我自己的路由器来拔号,然后就开始各种折腾,网上到处找教程,功夫不负有心人,我破解了超级密码,补了SHELL(但好象就算补全了SHELL有的命令没有权限,可能是版本的问题),设成了路由器拔号,可以正常上网了,看到华为蓝色界面蛮好看就好不犹豫restorehwmode.sh给来了一下,结果管理界面进不去了。所幸的是,我在命令之前备份了光猫的所有分区和jffs2文件夹,下面我把我恢复成功为电信界面命令给大家发一下,希望对象我一样的小白有用。3 D$ _/ _( T) O7 ]5 O8 e
& A0 X! B/ h3 i: S, l
将备份文件夹复制到U盘,U盘插入光猫后面的USB口$ c2 i- T; h' F1 g3 B

2 o8 m& t; n& g( f$ CWin+R — cmd(按Windows徽标键和R键,输入cmd 进入命令窗口)$ T* q$ f$ b8 ]+ s

+ _/ l, x/ Q0 F# C6 c# K% r! Xtelnet 192.168.1.1+ P' _9 g7 N* n8 t( P( G, [
root0 ?0 i6 G. |0 p- L7 F
adminHW
! \, \; I) t) X8 _& A6 {$ psu
$ W5 n7 }! S. L' |+ }; xshell2 }% ?" J: t2 t' q- t, N
cd /mnt/usb1_1/ # R4 k! X( Y* ?
cp -r jffs2 /mnt/  # {/ c& S( l( H: L! C" W4 T
reboot (重启光猫)
  n$ H$ h5 x% }
7 a1 m: F) N5 v* {% w9 O6 Q) X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先收藏,也是海鲜市场收的二手猫,结果注册到40,itms过不去了 然后还提示说LOID不存在。。。 但是手工设参数发现可以上网,光猫拨号会强制跳loid注册页,改桥连,路由器拨号就可以了。。。。
# b/ Q$ F" d" W2 E1 o  H8 W
2 R4 @) `6 b( }( t8 P4 A, l, F2 W正在找方法改区域码。。周末再试试看
xiaomaju 该用户已被删除
哇哦。哇哦。哇哦。0 D/ h6 `1 x0 Z4 T7 U/ n  a
感谢分享,成功恢复到电信界面,但不能自动下发配制文件,不知道要怎么来设置。手动设置后能正常上网。
还有个天翼网关界面,有吗?有用吗?

天翼网关界面有用的  详情 回复 发表于 2021-9-10 12:19
littlebeastie 发表于 2021-9-10 12:16, a' O4 G8 r! P+ {/ n; d2 H! S
还有个天翼网关界面,有吗?有用吗?
* y+ v; U6 Q3 r1 F  k5 `
天翼网关界面有用的

一楼那个就是?那我有了,我说的是登录前绿色那个,我买的四川的,原来是绿色的,恢复出厂就成蓝的电信界面,不是天翼了  详情 回复 发表于 2021-9-17 00:05
hulumin 发表于 2021-9-10 12:19% x" x+ N5 K( `4 z
天翼网关界面有用的
( k. p$ t: _* Z  ^+ N; V( Q( j2 j
一楼那个就是?那我有了,我说的是登录前绿色那个,我买的四川的,原来是绿色的,恢复出厂就成蓝的电信界面,不是天翼了
楼主哪里的呢?
我的HN8145是V5R019C30S010,不知道这个附件能否用得上
*滑块验证: