QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 痴痴

HS 8546 X6 GPON光猫各种问题 新手求助

kuaileyes 发表于 2021-9-1 15:530 }8 k6 d" A" a' c2 b, E( j
改华为界面后还能绑定运营商的网关APP吗?和家亲,智慧沃家

3 m' _7 v" `9 `. b不知道  没试过,估计不行,今天回去试试

玩的爽吗?我的还没用上。  详情 回复 发表于 2021-9-3 09:43
痴痴 发表于 2021-9-2 12:05
: G- c* u5 B, I) j: `6 A不知道  没试过,估计不行,今天回去试试

3 Q3 z, Y8 N; q2 O+ w# E" x6 @* N玩的爽吗?我的还没用上。{:7_204:}

没搞成 ,估计用不了,不知道有没有代替的APP  详情 回复 发表于 2021-9-3 18:35
TEAhall 发表于 2021-9-3 09:438 V4 z- @$ v4 x
玩的爽吗?我的还没用上。
5 C, O5 B! H" u; r0 J) U
没搞成  ,估计用不了,不知道有没有代替的APP
硬件版本:        1CBD.A: m8 w9 @! @& R' i/ ~
软件版本:        V5R020C00S270
. l- j' Z6 \1 c) E- K# z6 |制造信息:        2150084220LDM5006042.C402# Y7 ]! u; ?) n6 d
我买了一个北京移动的版本,怎么也恢复不了出厂设置,找不到超级密码,复位30S也试了几十次了,就是无法恢复出厂,地区一直都是北京
学习了,赞一个
*滑块验证: