QQ登录

只需一步,快速开始

请教大侠,HS8145V5光猫电信界面没有省份选择,怎办?

. F! U. f  c8 V/ N0 E请教大侠,HS8145V5光猫(V5.19.C00s050)电信原界面没有省份选择,不知哪里能设置省份?4 o9 G: J5 y& |+ ^1 \+ k
% K$ ~" `3 ]% _6 w4 d2 ^# i7 E7 x9 A
我用标准超级密码进去了,开了tellnet,补了shell,想知道现在怎样操作能改变省份,我用浏览器的开发者工具直接改了选择省份的代码,能看到省份选择的界面了,但到了98%就停了,也没能成功变更。9 ~! _+ m. r' N' ~* f3 g
看了网上说刷全国包,但工程量太大了,没试过。
0 ?- r# g5 V6 \+ ?# a2 V6 l+ l, F( v4 [
请大侠给个指点一下,我好有个头绪,谢谢!3 ~' V, O3 L" l9 s- _: M
( w7 F, u/ a& v1 u$ `! Z0 x
littlebeastie 发表于 2021-9-5 22:42/ A- Z- P" {+ n0 Z
同广东,hn8145v的猫,四川或重庆的,请教下地区码,或命令能发一下吗?谢 ...
5 S: `% E: D$ v
通用全国地区码AC4E91,命令自己论坛找

这个通用全国地区码AC4E91,怎么到处都找不到呢?  详情 回复 发表于 2022-8-20 00:09
修改方法4 ]. j/ U4 |/ B$ F7 o* M5 f" M9 U7 K
telnet 192.168.1.1- p; o( h' @1 L
root) y6 j% ~$ f, h
adminHW. z/ l' q- r4 J  J. K5 K& V
su9 w) y9 _5 P1 b9 Z4 q6 \+ A
shell0 ^, V3 d+ V: Z# h
cd /mnt/jffs2
6 p3 D( m( [+ ^. }  [vi hw_boardinfo
/ j; k0 i. g, T* N按键盘的i键编辑
& M1 n- P3 B: P* C& }) j# d编辑完毕按esc,输入:wq!
3 @2 d4 k6 N6 \* J7 ?' gexit
! [& ?" A5 j2 c. dreset
' \  x; X. R/ L- ^重启光猫

谢谢大侠!来到这个坛真的感受到大侠们的力量了,已经直接试了改地区码,能下发了。现在还想试试将那个地区包补上,就是不知道怎样补上。之前你说的那个包在VAR里,我去下载下来,要怎样补呀?有空指点一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-9-3 16:34
你检查一下obj.id = "0x00000031" ; obj.value = "NOCHOOSE";^M
: V+ ^0 _, U7 g1 w6 A) \, J6 m! z) j9 ?. L
把NOCHOOSE改为CHOOSE_XINAN
6 B: v" ~2 F0 {, v. ?# c( o7 P& C8 ?! }2 \
改完后会出现选择界面,如果其他地区都是灰色就是没有地区包

我改了这个,省份全部显示为灰色,估计是要加个地区包才行了。  详情 回复 发表于 2021-9-3 16:35
自已导入了啊,没选就不选了吗?
导入也没用,其他省份的光猫在本省基本上都不可能自动下发成功,别折腾了,手动填写VLAN一样可以使用

emmm, 我买的浙江的v5猫, 现在在青岛用, 正常下发  详情 回复 发表于 2021-10-22 00:07
tm5880891 发表于 2021-8-28 01:53  C9 N# A5 C  p
3 K7 Y2 L9 _. g$ T, u5 r/ L
正常进入http://192.168.1.1:8080界面时,就没有那个选择省份的菜单。不知道现在是补文件还是刷整个固件。
huimintx 发表于 2021-8-28 11:36. z  `* y1 r' U8 G  _0 e; Z
导入也没用,其他省份的光猫在本省基本上都不可能自动下发成功,别折腾了,手动填写VLAN一样可以使用 ...
8 t/ B6 a) H; v. G* A; d1 X
我填了VLAN试过,是可以上网的。就是在网上听到过补文件,刷固件也是成功的。很想试试。
tm5880891 发表于 2021-8-28 01:53) O( N  G8 H! I, q, D" P: ]6 L

* t! i4 T1 V: G$ d+ Z6 c我打开192.168.1.1:8080页面,找不到省份切换的菜单。

最早的华为还不能选省呢?难道我们还不搞吗????????  详情 回复 发表于 2021-8-30 15:55
RFOK 发表于 2021-8-30 11:31
, P+ A9 Z, T) N我打开192.168.1.1:8080页面,找不到省份切换的菜单。
& z! i, |$ A. h; y
最早的华为还不能选省呢?难道我们还不搞吗????????

能否指点一下,是补文件,还是刷过固件?  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:20
你发个截图看看吧,我的也是HS8145V5,补全了shell,是有的5 q2 g+ h4 W( W7 M& @' V9 o& A
3 Y7 N& {+ \. x" }3 V

: T" `8 T& u$ m; E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我补了shell,但还是显示没有。我想知道你没有补之前也是没有显示省份选择吗?如果是,可能我补的有问题了。  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:19
你的地方猫,没有全国包。* v% b; y0 }/ R) ~

/ U- k( O2 K" }/ H还是手工配置吧,

能刷全国版去实现省份选择吗?或者去补文件。  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:17
morehd 发表于 2021-8-30 16:39& X% X" c( L: Y  x* D/ Y4 `/ @
你的地方猫,没有全国包。
# B5 t6 J# u2 c+ D+ F) W* o4 y3 L" p+ e/ U
还是手工配置吧,

, j' I9 a' y0 z$ i能刷全国版去实现省份选择吗?或者去补文件。
*滑块验证: