QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[光猫] 中兴F653GV9又有新设备玩了

谢谢分享谢谢分享
我也在用这款光猫,移动定制版的,特别恶心,关不了远程控制
电信网络可以用么 ?
使用超级账户进了光猫设置界面,发现你能改的地方写死了,直接强制PPP模式。
Chinaadsl1 发表于 2022-5-6 10:13
使用超级账户进了光猫设置界面,发现你能改的地方写死了,直接强制PPP模式。 ...

我有个江苏的猫    在山东用  怎么改后台显示的省份呢
妙凌儿 发表于 2022-5-8 12:48
我有个江苏的猫    在山东用  怎么改后台显示的省份呢

使用中兴的破解工具,先破解telnet然后修改地区文件代码即可。
本设备我可刷成F610GV9,或F410GV9

确实 回复赚猫粮
今年1月难得跟上大部队弄了300m宽带,结果死活无法激活,后来通过工程师后台一查,说我这台光猫不支持百兆以上。
我的光猫是诺基亚贝尔G-140w-c,黑色千兆双频WiFi的移动光猫。

无法激活是码不对,码没入库不能用  详情 回复 发表于 2024-1-6 10:17
x067 发表于 2024-1-6 09:56
今年1月难得跟上大部队弄了300m宽带,结果死活无法激活,后来通过工程师后台一查,说我这台光猫不支持百兆 ...

无法激活是码不对,码没入库不能用
*滑块验证: