QQ登录

只需一步,快速开始

k662c 固件版本105降级

电信版的K662c 固件版本V5R020C10S105 - V& O+ L' w0 z4 u
已经补全shell3 z* x$ O5 }* t( H7 @( ~
刷了论坛下载的V5R020C00S031版本的mtd6 ,重启后版本还是105' C6 G  Z& g/ O6 @
这个版本有办法降级吗
+ _7 U# z7 U: q" D* `# m
* c* M" k$ N. U4 v/ ]& G! i8 s
: c2 T, B# |/ y6 W
weijiji 发表于 2022-3-7 00:038 j6 U8 n3 b* U. y
我想学怎么刷机。怎么都没人说怎么刷呢
. h  Q; n/ {  L  x7 E. R
这个没人告诉你怎么刷的
在哪下载的mtd6分区,我也是这个版本,我也试试能分享下吗?
同一命运的105
你试着把mtd6和mtd7一起刷了看看,  因为这个是双备份来的。
namedys 该用户已被删除

2 S5 p1 P& V5 X, I) _9 p- z) z同一命运的105
namedys 发表于 2021-8-16 19:11
7 V# ^4 n. B' q) X4 u% J6 Y楼主是怎么补全shell的,使能工具识别不到设备

2 S5 y; N4 o/ N. d8 Z# CV5使能工具2.0可以识别
256ai 发表于 2021-8-14 11:52
$ d* v3 K1 e( {& M' _9 G你试着把mtd6和mtd7一起刷了看看,  因为这个是双备份来的。
0 y3 X& J' v" V0 w5 z
mtd6和mtd7是一起刷了的,重启之后版本依然是105。
学习学习。感谢分享
我也想降级,,,,,,,,,
*滑块验证: