QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

HG6145D英文版本固件到手

玉面浪子 发表于 2021-8-8 09:385 o9 U6 M$ C3 W- e# [. i
就3张图片

6 S5 L" c: W) E5 O- p. N. c{:7_200:}要把固件发出来就好!!!是吧?
tm5880891 发表于 2021-8-8 15:45( u. }& c4 E1 f* @
要把固件发出来就好!!!是吧?

% C4 Y: l/ N6 ~+ n! t+ q' `大神,分区链接已经发出来了,求合成一下固件 我的邮箱1290300908@qq.com
1290300908 发表于 2021-8-7 23:14
7 z% `' k7 C8 ?谢谢了,  https://cloud.189.cn/t/ERfqe2Q3IZRb (访问码:wnd0)# c+ f: o; E: g  {  }
+ I0 K6 x; U5 r' T/ a
合成后 发到邮箱 1290300908@qq.com   云 ...

" p" W, B$ h# r  x. W合成固件有一定费用,谢谢
支持批量升级,一次可以刷多少台,看自己多大交换机的口,据有的网友讲有人刷机还得拆,哈哈那是有多麻烦
gbsheng 发表于 2021-9-28 19:343 [6 E2 R: h+ |8 s2 a7 h0 ~. K; u2 g
文件在哪??

0 Z. T/ E! y* j4 i4 S{:7_215:}文件消失了喔
能不能发给我啊 ,自带的系统老是被改密码,辛辛苦苦改成桥接 又给改回去了 270227471@qq.com. l$ Y0 u+ p0 W
这款支持双模么

这是GPON的猫  详情 回复 发表于 2022-3-12 14:04
yanyu123 发表于 2022-3-12 12:59
3 Z/ m0 \9 O! A+ q8 b# b3 w0 F这款支持双模么
6 n/ y/ W6 J$ K7 _. ?4 h" T+ ~
这是GPON的猫
*滑块验证: