QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq185929728

请教HS8546x6 改华为界面

wx_Wyq25YVR 发表于 2021-8-7 19:01
: d" F% E$ P* q8 ]6 o这个 方法并不成熟。
6 d. o0 b8 y5 {, v  H, E" T
大神怎么联系你啊?我也有同样的问题,求指导啊,你可以点头像下的QQ联系我。
路过学习了。。。
54645 发表于 2021-8-1 11:55
- B, p; m2 y0 a( Y& h- m  H* ~恢复出厂设置,然后在光猫里开启telnet,直接输入一个代码可以直接恢复华为界面 ...

3 \" }- m* H9 P# ~2 ?我已经开启TELNET  怎么恢复华为界面和改地区
帮顶帮顶帮顶
湛蓝夜下 发表于 2021-8-1 08:57' v! B( B, b) t) f( j! c7 j
我的hs8546x6软件版本是 V5R020C00S070 ,你这个版本确实好新啊。我的设备就是5g开机后出来的慢。不知道什 ...

4 a9 R% I8 Y2 N/ P1 x# a  E和你的版本号一样,搞了几天终于可以上网了

还在迷茫中,等级低加不了好友,我现在是连超级密码都没有。  详情 回复 发表于 2021-8-29 14:38
痴痴 发表于 2021-8-29 09:23
* R6 J& S' ~" c- q& I和你的版本号一样,搞了几天终于可以上网了

$ }0 U5 S5 i7 K. I还在迷茫中,等级低加不了好友,我现在是连超级密码都没有。

我也是买了猫才关注这个也是新手,加不了好友,可以试试默认超密,运气好就可用  详情 回复 发表于 2021-8-29 14:48
TEAhall 发表于 2021-8-29 14:38) P; S* l6 c8 \8 k' y5 a
还在迷茫中,等级低加不了好友,我现在是连超级密码都没有。
6 R: O' U# B9 p- ?/ ~
我也是买了猫才关注这个也是新手,加不了好友,可以试试默认超密,运气好就可用
hkony 发表于 2021-8-2 15:51* H7 N. p( B. I; {$ q6 Z7 Z
我也是这个版本的,已补全,没有改华为界面,华为界面体验比定制版怎么样 ...

. c: E; F" c, T! v( L你好,我也是这个版本,如何补全?可否指导一下,把您用的使能工具等软件发给我,也行,谢谢了!QQ:3597596200
认真学习,新手挣猫粮
有方法请放出来,多谢了
*滑块验证: