QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq185929728

请教HS8546x6 改华为界面

恢复出厂设置,然后在光猫里开启telnet,直接输入一个代码可以直接恢复华为界面
a3181625 该用户已被删除
a3181625 发表于 2021-8-1 18:19
3 |' s5 ^$ [9 `' Y, M; f" V" g3 O. s, p大佬能不能分享一下怎么搞定的超级密码

4 m' D' ^" M2 |: f# n6 R移动比较坑人,上来先把光猫给锁了,telnet、ssh封口,完了还不下发配置。有多坏?超密改了还进不去,连恢复出厂都锁死。
最终还是补全shell
a3181625 发表于 2021-8-1 18:19+ C! Y& S  g4 _! Y7 F8 j# r+ ]
大佬能不能分享一下怎么搞定的超级密码
$ g  o* o8 Q3 O; h* `2 G/ t
最终还是补全shell
* `9 h9 B: K8 J0 ~! C+ D0 U

怎么补全的,大佬,求解  详情 回复 发表于 2021-11-14 08:59
我也是这个版本的,已补全,没有改华为界面,华为界面体验比定制版怎么样

我也是这个版本,求补全方法,哪怕给个思路,谢谢了  详情 回复 发表于 2021-11-14 21:41
我遇到跟你一样的问题,能否帮忙给个软件教程给我? kurmo@126.com,谢谢,
qq185929728 发表于 2021-8-2 08:08
' C9 r9 j- Y- l* c' s最终还是补全shell
, H; x' G& J% U! Q. a6 P4 p
没有超级密码,怎么补全呢? 有没有配置文件呢?
hkony 发表于 2021-8-2 15:516 u" ~; J7 L9 S2 q3 N6 b/ `) R
我也是这个版本的,已补全,没有改华为界面,华为界面体验比定制版怎么样 ...
0 ^9 x  T: A- t3 ^
怎么补全? 给个教程可好?谢谢了!
*滑块验证: