QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hqboy

华为HN8145V 2021款 命令改华为界面失败

hulumin 发表于 2021-9-8 15:10
6 r/ Z4 ~9 h) |* i- m是的,固件V5 R20的
7 H5 o4 E$ h$ O7 @& p' l" K. P6 m
同样问题,确认固件只有电信界面并没有华为界面,用电信界面就正常了,但是这个固件有bug一键诊断显示硬件异常,光纤灯本来正常刷蓝色常亮,刷完这个R20固件后一直变得紫色闪烁,你们的R20有这情况吗?
将就着用呗
楼主最后搞定了嘛?一样的HN8145V 21年下半年的出厂日期。0 x- v1 v  |- }; i3 h) q% }
改不了华为界面,虽然电信界面也能用,但是 屏蔽了128M内存很不爽,原本512的内存,只有384M在用。。。。。
四川电信定制HN8145V没华为界面,没全国地区包,全国地区包后头自己补的
这个问题解决了吗?我是江苏的电信,软件版本也是V5.20.C10S100

随便玩啊  详情 回复 发表于 2022-4-24 14:34
legs 发表于 2022-4-24 14:17' A% l: }9 ?* _4 `$ s) P# s$ m
这个问题解决了吗?我是江苏的电信,软件版本也是V5.20.C10S100
3 `- M+ e3 A9 z8 {  F
随便玩啊
250360882 发表于 2022-4-24 14:34" y# L. h' j8 ~- l4 X% n
随便玩啊

0 V6 j7 p7 _" w我这都不敢下手了,怕连登录界面都进不了就糟了。
我的HN8145V 2020年11月的可以正常改

请问你的猫版本是V5.20.C10S100的吗?我这运行个restorehwcode.sh都不行,提示权限不足,要sudo执行。看到有人说进不了登录界面,没敢用sudo执行。  详情 回复 发表于 2022-4-25 08:02
sohohansun 发表于 2022-4-24 20:54% y" N: M7 _$ [5 v2 @0 p
我的HN8145V 2020年11月的可以正常改
/ ?/ J& T3 X6 B( [
请问你的猫版本是V5.20.C10S100的吗?我这运行个restorehwcode.sh都不行,提示权限不足,要sudo执行。看到有人说进不了登录界面,没敢用sudo执行。
V5 后面什么忘了,我当时按照教程先要 su ,shell,才能运行restorehwcode.sh
*滑块验证: