QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sonic9

北京联通华为HN8346X6没有找到可用的ONT工具

" o% I4 P  ]9 v7 V0 c$ D% ~! _2 S
暴脾气宽带技术 发表于 2021-10-23 18:23" o9 _$ R8 @$ j+ ^
各位,我解决了,回头有空我把东西整理下发上来,哈哈哈
; C/ P9 @; J* c3 F6 E( i
工具在19楼,我跟楼主版本一样的,北京联通,版本号都一样,如果你们用我发的工具解决不了的,可能是你操作步骤哪里出错了,或者是没有禁用防火墙,找找原因再试试,工具亲测成功的哈
暴脾气宽带技术 发表于 2021-10-24 15:27
. A5 f3 T2 d' ^工具在17楼,我跟楼主版本一样的,北京联通,版本号都一样,如果你们用我发的工具解决不了的,可能是你操 ...

5 S' N, w5 F0 O' \/ A刚试了,telnet失败,我的版本V5R020C00S285,可能是版本问题?

可能是吧,太新了可能这个工具又用不起了  详情 回复 发表于 2021-10-26 16:52
tjkeyi 发表于 2021-10-24 17:04$ h2 \, m! k9 u8 g
刚试了,telnet失败,我的版本V5R020C00S285,可能是版本问题?
3 l- Z' c5 c: {$ X; S& ^
可能是吧,太新了可能这个工具又用不起了
暴脾气宽带技术 发表于 2021-10-24 15:23
) [2 ?2 }' `: E. Q" h+ m9 w+ j工具在这了

5 ~1 \0 R/ Q: {4 p3 ?. G0 O) k另外,我有破解好的HN8346x6包邮出,有需要的小伙伴联系我资料里的QQ号码
V5R20版本不一定哪个使能工具能开始telnet,但是一样要找V5版本的!& J- I: j) N6 p( Z: C/ I2 g+ g
我有两个HS8346X6 开始telnet的使能工具都不一样!
* s0 C# T) ?: A2 J4 a还有你想开启telnet  不一定只有使能工具一种方式  换个思路. V9 M  Y9 s# Z: x
你光猫现在已经注册可以正常上网  登录普通账户查看LOID逻辑码{河南联通是LOID码注册},+ r' K, V( W. ~  [( v
然后光猫恢复出厂设置,恢复后使用默认联通管理员账号CUAdmin密码CUAdmin登录选择高级设置-设备访问控制配置-勾选使能LAN侧PC通过FTP访问设备-勾选使能LAN侧PC通过TELNET访问设备后开始补全SHELL; q# f& ?! G& g# i
然后再进行LOID逻辑码注册!设备注册是记得选当地地区  在左下角
* P" E+ b3 T1 y% S- \1 M注册下发成功重启后光猫管理员密码会随机更改,但是telnet功能不会关闭!1 M* w/ s: z# O) I" P  q+ {7 p
剩下的就telnet光猫获取管理员密码密文解密就可以了   
" M  Y$ |- u& P/ l5 ~) Y9 X6 B所有工具论坛都有!
1 r" N) \2 @  d% Y2 b, [
shifrank 发表于 2021-8-30 23:09
! P2 Q3 n' z1 J3 J% I0 Jtelnet是开了,但是补全shell没有成功

7 o" M& ^& R2 L  O5 y3 ^+ \确实没有成功
这是万兆猫啊
工具
新手学习学习!!!!!
*滑块验证: