QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 183130227

求解!K662C 最新版无法切换到pon模式

刷分区教程已出
我也是刚到手一台
看看啊啊啊啊啊
105版,要当心
105版,要当心
# Y. n) q: `: U) {
1290300908 发表于 2021-7-25 07:40% d3 b$ X1 {, }, Y; t; s" q; [
我都试过刷031刷080 刷机失败gg...至于单纯做光猫应该可行

0 f3 B# m& ^8 V, G) `' D四川地区的按照教程无法升级,每一步都对。
1290300908 发表于 2021-7-25 07:40) e& |, K5 S& l' M. E) a
我都试过刷031刷080 刷机失败gg...至于单纯做光猫应该可行
4 k: Z  }! J. {( y, a, {) {) g( O
一样的存在这个问题,四川成都的猫。
ppusaa 发表于 2021-9-2 15:51
" R7 C( t6 M; F, T, ?# n( ?  W一样的存在这个问题,四川成都的猫。
5 T- F# v! S) @* m  w4 Z+ E. D
怪不得总有四川成都猫低价卖,原来都是105搞得。。。希望早点出教程
HW2020001 发表于 2021-7-25 00:21+ t3 V* o$ {. t, A
!!!不专业不要乱误导消费者!这哥275元买K662C是个有钱的主!
9 P4 a6 i4 s4 L( }3 s' B& `
这哥们是75买的k662c,200是买的光猫和机顶盒。
我的在ap模式和pon模式,是不同的定制信息,ap模式下是DESKCTAP,pon模式下是china。都正常工作。
*滑块验证: