QQ登录

只需一步,快速开始

hs8546x6所有分区备份 固件 有需要的拿走

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 30 猫粮 才能浏览
哪位大神会合并固件的!!!!求带走!!!

论坛有个用备份分区合成固件的教程,用哪个华为GUI 工具  详情 回复 发表于 2021-7-18 09:23
xiedong8001 发表于 2021-7-18 08:59, \7 x$ {4 B* ^8 p2 @! }5 Q0 {4 U
哪位大神会合并固件的!!!!求带走!!!

" \4 }  f: u: M7 H; M( l3 X
3 S8 B5 s* d2 L8 I论坛有个用备份分区合成固件的教程,用哪个华为GUI 工具
软件版本多少2 O1 q2 k0 ~* h$ H
在来个jffs2和地区包吧!- T6 U$ z6 e7 L) a! [

我看了下我备份的jffs2和APP,跟我发的全部分区的11 12对应,查了下码是一样的,所以就没发上来  详情 回复 发表于 2021-7-19 09:11
yuanxun9 发表于 2021-7-18 21:29- {' w( U4 ^3 C' u2 v/ {8 [; W
在来个jffs2和地区包吧!
% Y4 s. o$ u: {7 L3 _
我看了下我备份的jffs2和APP,跟我发的全部分区的11    12对应,查了下码是一样的,所以就没发上来
你这个备份感觉不全啊, 你用cat /proc/mtd/ 查看一下分区地图然后按照这个备份,全部,别人也好知道哪个编号是干啥的
7 }; n: }2 Y8 S# P' O
+ h; _  o4 E+ E, d- @3 n, m5 I* Y5 h) x' I0 B+ _/ f/ K0 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了分区的了,0-12都没落下!  详情 回复 发表于 2021-7-22 12:20
zhjook 发表于 2021-7-19 23:25
# k4 j; v: l* ]. B你这个备份感觉不全啊, 你用cat /proc/mtd/ 查看一下分区地图然后按照这个备份,全部,别人也好知道哪个编 ...

^# N7 X, ^1 @& E看了分区的了,0-12都没落下!
我只想问下总共需要多少猫粮才能拿走?上
*滑块验证: