QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winnt5

基于H2-2光猫对ZXIC ZX279128S芯片的研究

76iug7i8tyuj9oirty
i8ghbnilkoh089ipom
支持一下楼主,共享了两个文件给你天翼网关2.0/3.0内虚拟运行的openwrt版本cc,内含各厂家编译用配置文件,然后有个想法,是不是可以去掉光猫原内核,直接编译openwrt加上pon驱动和各种内核模块后加上他们原厂的rootfs是不是可以节省资源,至少烽火就是这么干了+ Y4 X' C! d$ L$ E
链接:https://pan.baidu.com/s/1afakeBBxKj72TuPskuNh1A 
! x2 |2 n& J# M% P& u( z提取码:8899

我挺想知道编译配置文件指的是啥  详情 回复 发表于 2021-9-14 10:11
qiner_1984 发表于 2021-7-17 12:18
2 z. t6 c* m+ k支持一下楼主,共享了两个文件给你天翼网关2.0/3.0内虚拟运行的openwrt版本cc,内含各厂家编译用配置文件, ...
; V$ L2 g# g3 U" D. ^1 }0 J, Z
不好意思现在才看到。不知你分享内容里是否有内核补丁?如果有的话那么移植openwrt就有可能了。但是虚拟的openwrt一般是没有内核的,这样就无法编译内核了。但是我觉得里面可能会有交叉编译工具链。有了这个也不错。总之能重新分享一下不。其实我能想到最好的办法就是用原内核去掉rootfs加上openwrt的rootfs
qiner_1984 发表于 2021-7-17 12:18
# w: _) y* F0 \( Y7 J: i支持一下楼主,共享了两个文件给你天翼网关2.0/3.0内虚拟运行的openwrt版本cc,内含各厂家编译用配置文件, ...
& L4 A- b$ D* }+ V, a9 c- |
我挺想知道编译配置文件指的是啥

内核配置文件.config  详情 回复 发表于 2023-8-5 13:58
楼主请教一下,这个光猫的busybox没有dd命令是如何提取分区镜像的?

用cat命令,一样的效果  详情 回复 发表于 2021-9-26 22:28
pbds 发表于 2021-9-26 21:214 J( \6 [2 B( ?" }" P7 z' U- I
楼主请教一下,这个光猫的busybox没有dd命令是如何提取分区镜像的?

n" g/ `5 J# U' U3 Y6 ?用cat命令,一样的效果
winnt5 发表于 2021-9-26 22:28
! s& I6 ^8 B2 b用cat命令,一样的效果
0 j8 P5 B9 @4 v: V0 k
非常感谢!又学一招,哈哈
用楼主的方法开启TELENET失败
8 u! B: |: E! |手里3个光猫都失败了
# E$ L; h8 i0 f* F/ O- d' e7 u
+ J# {( R7 m; y5 {4 A4 J3 J% M
/ F. U1 z6 j% K: s9 {' e
# T6 g! Q/ P2 \8 U
& p' _+ E/ y% o8 O, C$ C8 @
都是找不到网页
- M4 _# A6 z; M/ M! M. P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

winnt5 发表于 2021-7-14 17:25
4 x/ F* |! _: u: b我的微信不用作这种用途,所以只加Q

$ T/ {/ v8 S* Y' v$ `) C楼主,麻烦问下Q多少
*滑块验证: