QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbin1231

[固件] K662 R20shell,编程器固件,组播工具及华为解密工具

大哥,能麻烦发下编程器固件么?我的猫进不去管理页面了,telnet也没办法用,想试试直接烧录,万分感谢!
wangbin1231 发表于 2021-7-28 08:42
4 I# U( [1 G0 r  K" S: e$ ^* @加我QQ发你
' a+ x2 ^% b1 b$ j
求给我一份~~谢谢大佬。1077341744
200的固件版本可以用不
wangbin1231 发表于 2021-7-28 08:42
. h) ~( u/ V& |0 X加我QQ发你
6 X+ o' o+ V4 A' P& Q8 V
大哥您扣扣多少,方便也可以发一份,795324@qq.com
编程器固件和ont工具帮忙发我一份  谢谢  284067449@qq.com
编程器固件和ont工具帮忙发我一份 谢谢,284067449@qq.com
$2L1Q[+Z%#/YoYqe4v28[D2ld87E!Kh3_nQd%W7+L3[x/t,VTNFB\Pwz3y'.XP68"#&'h~7XXNV}VL^eW,1I%0%E/>4*4'a{#mC%Y8$
太高了,价格
买不起的东西3 N" @, Q9 ~8 ?2 y, i
*滑块验证: