QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cc951014

请教一下大家,移动想换猫,买8546x6还是k662c呢

谢谢大家的回答,闲鱼150收了个k662c{:6_183:}
cc951014 发表于 2021-6-23 12:15* L. A* i  P# N; I, u! H
谢谢大家的回答,闲鱼150收了个k662c
. i# A8 }8 C4 E& c. S! L/ f' ]
K662c是不错, 就是wan连接不能设置DNS有点坑。
本站网友  发表于 2021-7-3 10:30:56
k662c移动的网络,能直接用吗
wx_Wyq25YVR 发表于 2021-6-23 10:15
1 T8 O; P3 b' s  x. ZHS8546X6/ u8 G; s2 i9 L$ N# Z  p- O
如果当光猫用,比662c 内存、闪存大一倍。662C还没有U盘接口,和电话口。
4 a- N& H. b. X& G$ n4 `如果考虑以后当AP或路由 ...
. ?: D1 |" l8 n  \# a, X
请教下这个和电信的8145X6是一个配置吗?  内存是512的?

不一样,内存/闪存 减半。当主光猫,推荐 8546X6,或者8145X6 便宜好用,级联可以K662C  详情 回复 发表于 2021-7-13 11:21
lwj0302 发表于 2021-7-13 03:102 @# h- U$ T& ?+ i- g
请教下这个和电信的8145X6是一个配置吗?  内存是512的?
; ?9 }( P8 `0 s6 l6 ^
不一样,内存/闪存 减半。当主光猫,推荐 8546X6,或者8145X6 便宜好用,级联可以K662C
选择HS8546X6
HS8546X6非常好
*滑块验证: