QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下大家,移动想换猫,买8546x6还是k662c呢

移动宽带做光猫加路由器,哪个好,刚看到k662c更新固件猫功能会被阉
HS8546X6
" c- r5 c( g* l4 x! w如果当光猫用,比662c 内存、闪存大一倍。662C还没有U盘接口,和电话口。
+ Q" J+ I$ a; t% Q( C0 n如果考虑以后当AP或路由,8546X6也有改装的潜力。' z& }- O$ N6 H# r2 Q
cc951014 发表于 2021-6-21 23:300 |  r$ Z5 p7 m' c
这个光猫的路由器功能是不是功能少,有流控限速吗

, [  Y/ y3 e# z) W% A我对于光猫的路由功能要求不高,主要是上一代hs8546v5使用2年后牺牲了。这次正好换上最新一代。
移动的网没必要纠结光猫了吧?
推荐hs8546x6,6月19日刚给家里的移动宽带换完这个,效果非常好。
价格都是190左右
cfy111 该用户已被删除
湛蓝夜下 发表于 2021-6-21 21:36
2 W( m6 T% u8 i7 c3 T推荐hs8546x6,6月19日刚给家里的移动宽带换完这个,效果非常好。

0 A3 K% F$ c9 p" C; ]6 }" q这个光猫的路由器功能是不是功能少,有流控限速吗

我对于光猫的路由功能要求不高,主要是上一代hs8546v5使用2年后牺牲了。这次正好换上最新一代。  详情 回复 发表于 2021-6-22 21:41
推荐HS8546X6
同推荐HS8546X6
*滑块验证: