QQ登录

只需一步,快速开始

求助F650A开启永久telnet后密码是什么

看论坛里的方法cp /opt/upt/framework/saf/rootfs/usr/sbin/telnetd /usr/sbin/   永久开telnet,开了后,telnet的用户名密码是什么?root/root都不对,root/admin,root/Zte521,admin/root ,admin/admin以上都试过,不对。# z( z% U" `$ j
你应该查一下配置文件db_user_cfg.xml
3 @0 f0 X7 O, T) Y& s  }9 V里面有写
密码变成SN码啦,GPON  SN或者adminHW

配置文件里面显示是SN都是用SN怎么也进不去呢。用户名是root吗  详情 回复 发表于 2021-6-10 10:23
2 ^5 q- d& b1 p
lrm1314521 发表于 2021-6-10 09:12# v: T5 x8 o. I$ W+ C7 J2 a
密码变成SN码啦,GPON  SN或者adminHW

; Z' X5 L4 l- Q$ e配置文件里面显示是SN但是用SN怎么也进不去呢。用户名是root和user都试过了
bigzhang 发表于 2021-6-10 10:23
/ {" N. [7 O3 a- i配置文件里面显示是SN但是用SN怎么也进不去呢。用户名是root和user都试过了 ...
, Q% u& N& b0 H( }/ x. N3 x& A
那就开临时telnet用吧。我记得新版本中兴的永久telnet已经不怎么好使了。
*滑块验证: