QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东鄱阳湖

华为HS8145V5光猫ITMS无法注册,向大佬们求解

东鄱阳湖 发表于 2021-6-6 10:420 @6 b2 F6 l0 E4 G3 \' `/ P
谢谢大佬指导,我这猫我刷不进去东西,可能是姿势不对也可能包不对,地区包和电信包可以刷哪个呢? ...

: \# q# g+ ~8 h# _7 X, Q论坛里有的,,要学会搜索,有的要改下,,: C, V( v! N, I3 w8 |
ITMS 是设备标识码要修改,设备标识码要和本地区同型号标识码要一致才行,也就是说串号池有这个号段才行,要不认证不过。全国的设备标识码都不一样,就是防止串货,地区包对语音下发有用。所以又回到原点,设备标识码号段多少呢?

在用的猫怎么查询设备标识码号段  发表于 2022-6-14 13:25
╮( ̄▽ ̄")╭哎 整个路由器要学习的东西真不少,这个标识号段多少我不懂,懂了还要研究怎么改,没有系统的教程太难了,得内行了。。。  详情 回复 发表于 2021-6-8 08:40
whlqh 发表于 2021-6-7 15:39  ]% V) f3 [( a4 z) C& N& m( P, L5 }0 c
ITMS 是设备标识码要修改,设备标识码要和本地区同型号标识码要一致才行,也就是说串号池有这个号段才行, ...
- o! `% c9 b2 ^' K
╮( ̄▽ ̄")╭哎  整个路由器要学习的东西真不少,这个标识号段多少我不懂,懂了还要研究怎么改,没有系统的教程太难了,得内行了。。。
pch0544 发表于 2021-6-6 14:48
1 j& i* a8 y/ h8 Z有什么好折腾的 F450就够用了啊 你还要用光猫接几个千兆设备吗

_8 {  i/ O7 t7 p+ j8 O折腾两天我现在觉得你说得有道理了,因为太难了,搞不定。。。有时候折腾其实就是和自己较个劲,就是不信自己搞不定它,事实是还是搞不定。。。
就是不信自己搞不定它
解决了没有呀???
我也和你一样,各种办法都试了,恢复出厂设置都不行
同样的问题。。。。好烦。。
也遇到这问题 不知道是要设置哪个地方
设备标识码在设备标贴上有,前面一段就是地区标识,找一个正常使用的,在把自己的设备改一样即可。
*滑块验证: