QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东鄱阳湖

华为HS8145V5光猫ITMS无法注册,向大佬们求解

fiyme 发表于 2021-6-5 10:03
- ~' P5 c4 I; W/ Y: M9 e先用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。看到新建连接四个字了,这里才叫手动配置数据 !第一个 ...

. n$ w  s$ d3 ?. L我连光纤后注册不成功然后再接电脑,用默认密码进去还真找到了这个设置页面,可是我离开一下退出来后再进后台这个设置页面又没有了,使能telnet这个端口也不见了。。。感觉这个东西太玄乎
zym75@sohu.com 发表于 2021-6-5 08:38
7 p1 U; C/ P6 Y+ Y0 R% T先找到超级密码,用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。. Q* G! y2 C; E+ V, U3 l* ^
实在不会的,淘宝或者闲鱼花钱找人做。' t& \# H  J! Z% @! c
...
$ C' e7 j% r0 S3 M! k  X% |
这个猫感觉太复杂了,关键是我刷不进去东西,电信后台进去有时可以看到设置参数的地方,有时候又只有基本的WIFI设置之类的
snoopy88 发表于 2021-6-5 11:19
4 _% N. y# S" ^' `给工作人员打电话吧,这个是师傅的事情
$ {) ?6 C' l( f
师傅来过了,说这个不好设置,没有入库,给了个新的中兴F450,搞好就走了,可是只有一个千兆口,还是想把这个华为折腾好一下。。。
q30445518 发表于 2021-6-5 10:09  u# h: M. ~* ^9 v0 d/ g% Y* O
先补全地区包,在修改一下设备标识好

: e3 ~' `: r- C0 O7 ?/ r谢谢大佬回复给建议,这设备刷东西的时候一动不动,我怕补不好啊!不知道大佬有神器推荐不,再有8145V5可用的地区包在哪里获取啊??
fiyme 发表于 2021-6-5 10:03/ g! b1 m5 H+ g! t
先用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。看到新建连接四个字了,这里才叫手动配置数据 !第一个 ...
% ^+ J  r; o2 d* Q- n0 Y. R' D  A
给大佬支持,这个页面也不知道我设置后会不会还是因为设备没有注册又回到初始状态
在论坛里找其他版本的固件刷进去试试?

试了下还是刷不进去,其它固件刷没反应,真是看不懂,刷什么东西都没反应,。。。  详情 回复 发表于 2021-6-5 20:34
加我QQ:249040753 验证:宽带技术网 远程给你弄吧~!我也好多年不搞了~!!
galeno 发表于 2021-6-5 12:17
" N" F! ^. F! B! Y& l  E, w在论坛里找其他版本的固件刷进去试试?

6 c- z0 z; `: n) \8 e7 z3 F嗯,就差这招没试过了,实在没办法再来这样做,第一次弄这猫,怕变砖没有能力恢复
fiyme 发表于 2021-6-5 10:03- n3 b( M2 i% q0 W% O! {
先用超级用户登录光纤猫,才可以手动设置上网参数。看到新建连接四个字了,这里才叫手动配置数据 !第一个 ...
' R) m# P& e* \# |+ e

8 X+ J2 a# G' }3 A! P. }1 Z大佬请看,只有这个界面,也没有你图上的好几个链接可以选0 r, P: P8 |" A8 l, F. C6 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点左下角新建就可以添加了  详情 回复 发表于 2021-6-5 14:12
留下联系方式远程给你弄~!
*滑块验证: